爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 【建议】请不要把陈年老贴子给顶上来了。。。版主请看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这几天上这里,猛地一看,还以为论坛数据给丢了。。。一堆05年8月份甚至更早的老贴子被顶了上来,想多回帖赚银子无可厚非,但是干扰了大家对新信息的掌握,让人就觉得不舒服了,好多老版本的软件浮上来,容易误导我们这些新手,下了之后,又浪费了银子,又不能得到最及时的东东,很多大侠的新帖子来不及看到就被沉到找不到了。。。所以,希望大家回帖也要看原贴的时间,如果太老的帖子希望不要顶上来了,既浪费又容易起误导作用。新手小小意见,还请朋友们海涵。。。
希望版主也能把老的过期的帖子尽早删除。。。
顺便感谢这里的诸位大侠,让我们大S的生活变得多姿多彩。。。

评分

左楠风 + 30 感谢你的建议!

这几天我都发觉这个问题.顶你一下.

呵呵,有的人就喜欢挖尸

支持!

想赚钱去水区呀。。。大家别在这个技术区挖尸。。。。

老帖子也有价值的,不能删除,下次遇到就锁定吧

感谢你的建议,加钱支持~ ^_^

同意左版主意见 请版主们认真履行职责 对于不及时更新的尸帖给与锁定 支持楼主的建议 以免出现混乱局面

同时建议加强置顶汇总帖的更新工作 让新手更容易上手

不好意思。干这种事情的我也要份。不过我要说一下,因为我之前有一段时间没上东北手机网了,后来才发现搬到这里来了,然后我就发现了有很多我这半年多没见过的资源。我就疯狂的下载了,可是又没银两,所以发了很多没用的贴。在此我来检讨一下。以后我会注意的。

签名同意啊

就是。老贴子中有些也是有点价值的。

老贴有点价植,不过用处不大

银两惹的祸

真不知网站为什么要设置这样的障碍。BWO,3G365等网站都没这么麻烦,也不见得那些网站人会比这里少?!要不是为了打补丁,我绝对不会上这网站。

锁定会好多了的

原帖由 ★一二三★ 于 2006-3-18 20:41 发表
真不知网站为什么要设置这样的障碍。BWO,3G365等网站都没这么麻烦,也不见得那些网站人会比这里少?!要不是为了打补丁,我绝对不会上这网站。

这是论坛为了改变部分机油下载了就走就问题制定的
希望大家能够不要只知道索取,也要学会付出,从简单的互相帮助做起

有道理!!!

很有道理

不用锁定吧?
好像其他板块都设置了一定时间以前的帖子不能回复
大S版为什么不设置一下?
像电子书版就是3个月

原帖由 Tiger雷 于 2006-3-18 21:04 发表
不用锁定吧?
好像其他板块都设置了一定时间以前的帖子不能回复
大S版为什么不设置一下?
像电子书版就是3个月

大家可以就此发表自己的看法,另外管理团队也会讨论一下,自动锁定对技术论坛来说不大合适,有些东西是一直在老帖子更新的 ^_^

道理人人会说

无私奉献的精神更可贵!!学习雷锋好榜样!

我觉得我们的论坛综合感觉起来有点落后了。但技术性很强。实话实说,欢迎大家扔砖头。。。嘿嘿,我还是照样会支持0110的,因为这里才是SX1的天堂