爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71抢先看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
翻译了一些Club-Siemens上的文章(节选),里面对EL71进行了介绍,和大家分享一下,因为是上市前的版本,可能和日后上市的产品会有差别~~~

EL71是100%西门子血统的手机,使用的是与S75/SL75一样的系统平台,只不过换了QVGA的显示屏,机身材料由铝镁合金构成。

电池后盖比较令人担心,锁闭装置感觉有点廉价,无法盖紧后盖,希望在上市时能有改进。

评分

leoleo + 1 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!
qtazure + 1 + 10 辛苦了!感谢!

发现一个新的程序“日期计算器”,输入起止日期后,它会自动计算出当中的时间间隔,你还可以选择转换成年、月、周、日、小时、分或者秒。这样“今年我29岁了”,你也可以说成“我已经活了257,000个小时了”。

包装盒里既没有耳机,也没有扩展卡(估计在上市的时候,会配备).利用官方的配件可以很方便的连接到你的HI-FI设备上.EL71 和 S68/EF81一样,使用的是新的 nano连接线(?)。

EL71拨号时,输入电话号码,每行只能显示8个数字,甚至比SXG75的一行9个还要少(老外对这个好像不是很满意)。浏览WAP的时候也是这样,只有在编写短消息时候,可使用小字体。

虽然EL71 在Java运行上要比S75慢上许多(或许是因为那块QVGA的显示屏),但总体上说速度已经是很快的了。
        JBench 1        JBench 2         3D HQ         3D LQ
EL71        1699        101        63        81
S75        2577        205        124        166

感觉EL71就像是S75的滑盖版,只是把屏幕的分辨度调高了~~

看这张,闹钟的设置里头,比65多了更多的选项

机身内存为11.41M

播放器

播放器

不错,挺好的,可惜我有M65了 。。

原本把EL71列入考虑范围,看了本贴后觉得还是坚持S75/C81

原帖由 grape0915 于 2006-3-15 16:01 发表
原本把EL71列入考虑范围,看了本贴后觉得还是坚持S75/C81

用了EL71你就不会想S75了,金属外壳和QVGA的视觉冲击力极强:-)

米婶用过了????

除了金属外壳和QVGA,64和弦、TF卡比RSMMC快,还有什么比S75强
我要的是实用,JAVA速度和待机时间我更看重,当然到时买的时候我两部都会看看

呵呵,好机好机,如果S75买不到就买这个

楼主辛苦了,加分

我也想要这个!只是不知道何时才会在大陆上市!

JAVA性能太低了,真有点可惜!还好我不需要用手机玩游戏,顶多是看看电子书而已
还有,QVGA的屏幕诱惑力很大

厚度减少性能肯定会降低
看个人偏好了

不过
壁纸好漂亮啊...

厚度减少只影响电池厚度(待机时间)吧
影响java得应该是屏幕分辨率吧

如果把570毫安的电池容量改成750毫安或者更大,那该多好啊!郁闷。

问个弱弱的:sxg75有金属外壳和QVGA吗?

市面有那个我就用它了!
喜欢滑盖

S75以外又多了个选择,呵呵,幸福!
原来划盖也可以这酥唯美的,喜欢。

黑色的也不错

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图