爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

xnlgyjm 退 35米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
与xnlgyjm交易,xnlgyjm答应退还 20135070347 35米

原贴  http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

由于我发贴的失误,(已经告诉买家,买家也确定了),这个贴子有点问题,买家看不到我的地址,所以,我在淘宝上开了一个帖子

我的掏宝  ID  小米渣小米渣

6688 usb数据线 一口价  

推荐给好友收藏这个宝贝一 口 价:35.00元 运  费:卖家承担运费 立刻购买
此宝贝支持支付宝,网上汇款免手续费。
收货满意后卖家才能拿钱,货款都安全!
剩余时间:6天22小时 新旧程度:二手 所 在 地:广东东莞 宝贝数量:1 件 浏 览 量:1 次 掌柜档案小米渣小米渣

卖家信用:5  
买家信用:31  
卖家好评率:85.71%
买家好评率:100.0%
逛逛掌柜的店铺
给掌柜留言
掌柜推荐的宝贝
用支付宝,交易更安全。

安全购物指南

投诉卖家成交后拒用支付宝。
宝贝详情其他信息出价记录留言簿宝贝详情手机数据线适用品牌:西门子 与xnlgyjm交易,xnlgyjm答应退还 20135070347 35米

原贴  http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

PS: xnlgyjm 兄弟的258米,我已经放款了,xnlgyjm 兄弟已经确认收到20135070347的258米了。

人工 置顶  顶顶:lol:lol:lol:lol

顶,正在弄

35米已经收到,顶一下

ps:lz好像发重复贴了。。