爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请帮忙,想买最后一款西门子手机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因为西门子手机被并购,我想以后可能不能再买到这么经典的手机,所以想在今年买最后一部西门子手机,希望大家给推荐一款,要求是,彩屏,能看视屏,能听音乐,能拍照(像素高点),支持扩展,上网,最重要能刷机,呵呵!
sx1

130W象素的够吗?

推荐CX75和M75.

之所以不推荐S75/SL75,因为这两款用的是75平台,刷机情况不详.

我要的是西门子的,不要明西的,我不知道西门子里最后的经典手机是哪款,所以在这里问问,最好把价格也带上

昏,我推荐的可都是西门子的啊,LOGO上不是明西的.

这几款应该是最后几款只带有西门子LOGO的手机了.

根据你的要求,也只有这几款比较符合,65的都没MP3,SX1的摄象头象素又太低.

就是现在这几款都只有水货.

价格怎么样,我在网上看到最多的是,sx1,和你说的比,那个好些

从功能扩展上来说,当然是SX1更强大,毕竟SX1是智能手机.
但SX1的缺点就是象素只有30W,相对容易死机,相对难上手.

由于那几款没行货,因此价格不定,有兴趣可以到交易区找,.

网上看了好多说sx1的问题,它的质量总体来说怎么样,我以前用的是2128没觉得多大问题,现在怎么sx1就有很多问题,按键,屏幕,什么的,是不是真的那么不经用了

楼主说了那么多等于在介绍SX1的主要亮点功能。SX1最合你意了。