爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M55→6688→X7→CL55→SX1→S65→SL65→CL75 POPPY→X5→SK65→SL75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
明基来了
在我高考结束的黄昏
上海东方卫视,城际连线,潘涛

天时地利人和
高考我成功了,不,是胜利
我狂喜着拨通他的电话
却在听到荧幕中那个熟悉的名字时挂断,失去意识般的号啕大哭

终于失去了
其实,从一开始就应该知道了,终究要失去

2003年春节
我买了第一部手机,16岁生日之前
开始留意,一直在NOKIA当中选,6610,6100,3300都好喜欢...
不知是哪一天,我看到了他,小蝎(好久没叫这个名字了...)M55
我知道我完了
就像那天晚上见到他一样,那个精致的身体和微颤的声音,那个让我背叛了自己爱人的他
我知道我完了,我爱上了最好朋友的男友
M55真的深深吸引了我,那时还不懂西门子,只觉得好看,因为价格的原因,放弃了SL55和MC60,但是已经疯狂的迷恋上那句话,那句后来深深刺痛我的广告词:不露也锋芒.
这个男人太精致了.我开始疯狂的迷恋,也真正的走上了同志的道路.我不知道该怎么办.面对这未果的爱情.我庆尽一切对他好,不渴望什么,因为他是她的男朋友,也是一个正常的男孩.还记得因为他一句话而自己做的蛋糕还千辛万苦给他送去,还记得我们情人节一起乘车的车票丢了时我一夜的眼泪,还记得散心回来的公共汽车上他给我靠了一个小时的肩膀...还记得,因为我的花心而狠狠受伤的那个差点自杀的男孩...
也记得,把M55给他用的日子.
慢慢的不可自拔,也慢慢的开始了解了西门子.
好厉害的DIY...我整天就是给同学推荐,上课画手机...研究西客站
西门子成了我生活中最重要的东西,只要认识我的人都知道我对西门子的痴狂了
朋友,我算他最好的之一.后来,他发生了三角恋.他喜欢上别人了.当他要我帮他隐瞒的时候,我迷茫了.但是最终又一次犯错,帮了他.他喜欢的人是我小学同学,他女朋友是我最好的朋友...一天,收到了好朋友的短信:我知道你是想让我们都得不到他才这样做的,我理解你.
我哭了,在拥挤的公车上.我没有.我只是喜欢他,想让他幸福而已...我没有这样想过...
老婆说:小蝎真厉害,果真是不-露-也-锋-芒.
M55被他们3个都用过一段时间,而且都是为了和爱人联系...我决定把M55摔了
在记事本上描下了他的轮廓.
最后,我还是不争气,被他挡下了.

西门子一代又一代
却是从55系列开始滑落了...看着昆明越来越少的专柜...我狠痛...爱他的日子,太痛了

在收到2封血书以后,我因为成绩下滑出了重点班,在爸爸的安排下进了最好的普通班.
和大家渐渐熟识起来,同样我的西门子名声远扬.
和老婆(最好的朋友)早已和好,也淡忘了那道伤痕.
这个时候,妈妈要卖她的8250,几年了,跟新的一样,就连保修卡都没填过的新...我450卖了,420买了梦想已久的6688,拥有6688才算是拥有了西门子,我一直这样认为.
从此宣讲6688的历史成了我的每日功课.
就在那个明媚的雨天,我实在无聊给一个班上同学发了短信:猜猜我是谁.我不知道为什么会发给他,还是特意问的电话.他没有回,我也没有很在意,只是想恶作剧一下而已.没想到第天在学校他问我:你问我猜猜你是谁?我有你的电话的啊.
我笑笑.
这是一个可爱的阳光的男生-欣,起码第一印象是这样.
欣很爱开玩笑,经常叫我骨感美女,还会从背后抱我.
运动会,欣是健将,我的杀手锏是五千米长跑,他是短跑跳高,所以放学时便和一班同学一起练习.我坐在草地边和老婆男友通话,我大叫我冷死了,都是因为你!欣说,冷就抱抱.说着就过来抱我,他好重,我一个重心不稳就和他一起跌到身后的草坪中...(别瞎想,后文就是朋友们的狂笑)那是我迄今最美好的回忆之一.
他的手机丢了.(靠,怎么又是手机)
自然,我的M55给他,我用小8.
我第一次主动接近一个人.
我表白了.
他拒绝了.
他觉得GAY是恶心的.
中途省略吧,那是一段完全破碎,尽是美好的可以让我哭,难受的可以让我笑的片段.
比如说,避风塘,他的小床,洋芋巷,四百米接力,西昌路到圆西路,翠湖陶吧,哥哥,93路,97路...
跑题了.
XELIBRI让我彻底堕落为西门子的囚徒.我喜欢看大家看到XELIBRI的广告时的惊异.
我因为初尝淘宝被骗2次,都是因为对X5的痴狂.后来终于成为淘宝大家.昨天才识别了一个人的骗局,嘿嘿.我是个不懂节省的孩子.
最后,因为老婆喜欢,就入手了X7.听到的最多的一句话是:可以扮开吗?呵呵
后来,X7,M55,6688都一直给他在用,他也慢慢欣赏起了西门子.他很好,很少伤害我.

爸爸买车了.公车.呵呵.那天开车出去体验,惊觉爸爸的手机怎么颜色变了.我只看见一眼侧面,但是已经知道了他的身份:CL55...我狂喜.尽管这个是波导.以后也就长拿来玩玩.发现,国产真的没希望了,哈哈.

我一直痛苦的度过了艰难的高三,成绩起浮,曾经的年纪20,最差到过150,模拟测试一般都是90名左右.但是高考太好运.考场在老婆男友的学校,我很熟悉的地方,加上题目的设置.顺便感谢下燕姿的<奔>.出人意料的,我考进了同济,班里第一,学校50,在全省排到800名.(骄傲一下下,呵呵)

我说要换手机.(我还真是不懂节省的孩子)于是,觊觎已久的西门子最强音:SX1入手.行货咱是买不起的.更何况我是Mclaren车迷,2000买了黑色的大S,虽然不是MACLREN版,但着实的酷啊.我的玩机技术也达到最高境界(相对身边的菜鸟而言).
可惜,只享受了2个月,在我购进了512的MMC时被盗...我悔啊...
后来又败钱(我是坏孩子!),入手S65.1800的国行,当时市场上还卖3300的.而且昆明基本绝迹...
当时可以选S65,SL65和SF65,他最喜欢SF65了.但是,我放弃.不知道为什么.可能觉得S65可以成就一个男人吧.我想做个真男人.

这是分别的时刻.高三.

走的前夜.我们通宵唱歌,早上一起去机场送我.我本来想最后抱抱他的.最终没有,只能看着他的背影消失在这个我最喜欢的机场...

后来,他给我邮件说,是我让他知道了同性恋不是肮脏的东西,甚至比某些男女之爱还纯洁.也是第一次没有付出的接受一个人的关心.
够了.
之后,我带着被我刷的面目全非的S65离开了上海,出走远方.理由很多,却又说不清.累了.做一个同性恋,我无所谓别人的鄙视,但是不想父母被人说三道四.累了.真的累了.
后来便是很复杂了,BLOG里也有在连载.2006年1月1日.我回到了爸妈的身边.

这个假期回昆明,同学聚会,结果,不幸,在吃到半年没碰的过桥米线以后,又进了偷儿的口袋.

BENQ-SIEMENS已经开始正常运作了.
我也懂得了替爸妈着想.收的压岁钱够我败2个S88了.而且我也想等SL75马上败进.可是这时候我只觉得,爸妈开心就好.妈妈无意说想换个手机.她平时都只用小灵通,手机就CL55,很少用.我就想给妈妈买就好了,我怎么样都无所谓.
后来给她看了SL65,SL55,SF65,CF110.妈妈也不要什么功能,也不用.她说SL65是红色的就好了.SL55她最喜欢,但是她同事用过我知道,所以决定给她买SL65.高贵的白色.为了质量保证,我放弃了SL65的正常价格1200,在昆明买了正规国行,还配了电池坐充,让她用着方便.
开学前几天,突然想,妈妈不是喜欢红色吗?CL75不是最好?在云南不会有几个人用.于是立即订购,没想到用900卖到的居然是POPPY!!!而且那人还不知情,呵呵.大赚.妈妈办公室的女人都疯狂的喜欢.又给爸爸败了个车充,他用三星.

西门子是这样伴随我的成长的.从无知到懂事.陪我哭陪我笑陪我寂寞陪我欢娱.
到下一个机子,多半是BENQ-SIEMENS的铭牌了
不知道会是哪一款.看着现在手里的SL65,看着身边幸福又孤寂的人群
我的路还很迷茫,我还没有方向.
但是,无论是灵感点亮生活,设计演绎生活,还是无限探索,都将成为我一生的座右铭...

谨此
纪念我逝去的人生
我逝去的西门子

评分

sansea + 1 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

沙发~ ~~~~~~

慢慢感受················

圆圈不圆,时光不再

我的6618→MC60→M55→3618→M65
三年时间,五部西门子

写的很好!!!

LZ把自己的生活和SIMENS融合在一起了,很感动,LZ的blog也去看了。。。

LZ还年轻,对生活的态度需要深思,认真的考虑,一旦认定了路的方向,就坚决的走下去吧!这个我持中肯的建议,呵呵,我也大不了多少的。

3568i→6618→3618→c65→sl65→s65

。。。。。。。。。。。。。好羡慕楼主的压岁钱阿

LZ的文章写得不错,加分鼓励

“失去意识般的号啕大哭”  楼主真不是一般性格

真复杂,有时候宁可生活简单一点好,学生时代有很多时间和心情,工作了以后,一切就都不一样了

哈哈。。忠实的西机迷呢~ 想当年偶连续换 55系列的所有机呢

那份热情现在不在呢。~~  偶换 NEC 的了  发现西门子 的还真是最好用的

NEC 的软件限制太多了

[quote]原帖由 axelzq 于 2006-3-12 12:25 发表
写的很好!!!

LZ还年轻,对生活的态度需要深思,认真的考虑,一旦认定了路的方向,就坚决的走下去吧!

同意
祝楼主走好!

我高尚。我纯粹。我理智.我坚强.
我爱
尼采,我爱纳粹,所以我爱西门子.我就是西门子.

这个纳粹就算了...呵呵
谢谢大家哦
还有谢谢帮我踩BLOG的朋友

2128(两个)→CF62→M65

楼主是性情中人啊,从长计议

楼主强人啊~
一路走好

还这么年轻就不要因为谈恋爱而影响学习和对人生的看法,我今年22了,还从没谈过恋爱,而且我周围的同学都没有谈恋爱。毕竟我们这个年龄首要任务是学习,对吧?以后有了好工作还愁找不到好对象吗?现在男女比率失调那么多,我是男的都不急,楼主是个女的又何必这么早就找对象呢?

败家子啊
不过
楼主还是很吓人的