爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: camlee

[主题外观] ■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■(10.05.29修复图片链接,增加下载)

顶啊顶啊顶啊

原帖由 yongcheng1124 于 2006-8-9 19:08 发表
我的也是到所在模式不能切割~~~到底该怎么解决呢~~希望各位大侠能教教

写入SKEY之后在service mode 下freeze

第2部分,在刷机时
检查页面"算码"中SKEY的值....               
使用SKEY:        12345678
自动开始.....
传送ashlar.....
BOOT已载入......
暂停2秒.......
读取信息...............
FlashID: 0089,880D
清空BCORE!   
OTP ESN: B37994FF
OTP IMEI: 356702001193334
测试数据总线D0..D15........OK.
测试通道地址A2..A22.........OK.
所有EEP区块:      234
区块  52,76,5008,5009,5077,5121,5122,5123 已找到 .
区块 5009 不需要更新!      
区块 5121 不需要更新!      
区块 5122 不需要更新!      
区块 5123 不需要更新!      
区块 5008 不需要更新!      
区块 5077 不需要更新!      
区块 76 不需要更新!      
区块 52 不需要更新!      
处理 BCORE.     ..
手机是否需要切割?      

设置-SEVICEMODE

正在启动"Service Mode"      ...
开机........
自动开始.....
Sending boot....
启动到"Service Mode"         Ok
等待手机启动..................
手机因错误而关闭:            
EXIT: 0001:9A62
FILE:
pasic_com
CPSR: 60000010
CepId: 3CFF
ExitString:
I2C transmission error

另外,提示手机是否需要切割 时我该怎么办?

回复 #164 asus2000 的帖子

见163楼回复;
你的机器不只是bootocre的问题,所以进入不了sercive mode

谢谢了  捧你

顶一顶
还要继续学习

有了这个帖子,刷机,放心了!
救了M6C多谢!!!

不错啊,谢谢诶

求救:我的SX1被锁了!

各位大侠:由于自己的SX1手机反应比较慢,所以随便乱按了一些键,结果出现“手机被锁死。请输入手机密码。”恳求哪位网友帮我解码,我的IMEI:352079001522604,小弟先在此叩谢了!我的email:drxpan@165sc.com

原帖由 drxpan 于 2006-9-4 11:36 发表
各位大侠:由于自己的SX1手机反应比较慢,所以随便乱按了一些键,结果出现“手机被锁死。请输入手机密码。”恳求哪位网友帮我解码,我的IMEI:352079001522604,小弟先在此叩谢了!我的email:drxpan@165sc.com

首先,此教程是绝对不适用于SX1的,SX1的刷机和65/75的根本不一样的;请到SX1版解决'
再次,在65/75中,只有IMEI是不可以算得密码的,不找到SX1是否也是这样

谢谢

原帖由 camlee 于 2006-9-4 11:47 发表

首先,此教程是绝对不适用于SX1的,SX1的刷机和65/75的根本不一样的;请到SX1版解决'
再次,在65/75中,只有IMEI是不可以算得密码的,不找到SX1是否也是这样

谢谢版主指点。

打错字了,寒,应该是不知道SX1是否也是这样.你到SX1版去问啊,SX1的修复我没有专门研究过

救命贴呀!!

救命贴呀!!新手什么也不懂,先锁死手机,然后又刷死手机,正在郁闷中!没想到,看到此贴,猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!猛顶啊 !!

求助啊。老大,你的2中办法我全试了,都不行啊!!!
我的机器是S65国行货,前几天不小心刷了一个显温度的MasterPatch,当时没注意,所以就直接按普通补丁的方法直接刷了,结果就是开不了机,开机显示动画以后,滴的一声就白屏关机了!我以前备份的FULLFLASH还在,BSKEY,ESN,IMEI码也都有!用第一种方法进行到第6步以,对话框后显示BCORE的复选框是灰的,无法选中且提示区段LgPack不存在或不正确!用第2种方法进行到第5步,执行Freeze,无反应,不出现对话框,旁边显示
KEY(05): OTP区域状态关闭!               
KEY(0D): KEY在BCORE中已标示!     
所在模式不能切割!      

就没办法进入下一步了 ,可依然无法开机!!!老大快帮忙啊!!!:Q:Q:Q

顶上去!老大们快来救救我的S65 啊:')

接着顶!!!要救机器!!!

原帖由 conquer 于 2006-9-5 18:06 发表
我的机器是S65国行货,前几天不小心刷了一个显温度的MasterPatch,当时没注意,所以就直接按普通补丁的方法直接刷了,结果就是开不了机,开机显示动画以后, ...

这样的机器救不活实在不应该啊.用第二部分,仔细看,实在不行PM联系吧

原帖由 conquer 于 2006-9-5 18:06 发表
我的机器是S65国行货,前几天不小心刷了一个显温度的MasterPatch,当时没注意,所以就直接按普通补丁的方法直接刷了,结果就是开不了机,开机显示动画以后, ...

机器的问题不在bootcore,不用Freeze.格式化FFS(A)和FFS(B)就可以了

原帖由 camlee 于 2006-9-6 10:02 发表

这样的机器救不活实在不应该啊.用第二部分,仔细看,实在不行PM联系吧

老大啊,什么是PM:L,不好意思哦!第二部分是按照你的教程做的,还是开不了机!还有,我很菜,如何格式化FFS(A)和FFS(B)啊?

原帖由 conquer 于 2006-9-6 12:36 发表

老大啊,什么是PM:L,不好意思哦!第二部分是按照你的教程做的,还是开不了机!还有,我很菜,如何格式化FFS(A)和FFS(B)啊?

不用PM了,就在这里吧,在Papua中,手机进入service mode之后转到格式化页,点格式化FFS(A)和FFS(B),之后在第一页点service to normal,开始启动手机;开机过程要等3-5分钟的,期间不要再按什么东东