爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: camlee

[主题外观] ■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■(10.05.29修复图片链接,增加下载)

哈哈 用楼主的方法成功解决!

我就是用楼主得方法修复的。感谢感谢!

请问版主,我的cx65用第一种方法修复,到第七步“Save XBI”时,存下的文件是.xbi,为什么不能得到exe文件呢?

请问版主,我用第一种方法修复后,已经得到联机文件。但用X65-X75BootPass查看的HASH还是FFFFFFFFF,这正常吗?

感谢楼主我得手机终于开机;了

::/\fns   太强了 感谢楼主的教程

感谢,感谢,终于用上了!

时隔2年,终于用上这个教程了,
淘到1水货S65不开机,被我彻底修复了,心里那个高兴啊!!
欢迎共同探讨交流,
到淘宝:辉县淘淘(店铺名)hongli2008385(用户ID)可找到我
再次感谢LZ的共享!!

我也刷活了个CX75~又找回玩西门子的成就感了!

景仰之情,有如滔滔江水!

超级强贴,我按此操作多次了。。。
包括C75,SL75,CX65,S65。。。基本都是被暴力破解的那种FFFFF的。
但是手上这个S68不行,无法成功写入SKEY,总是失败。。。
V_KLAY联机的VKD是可用的,奇怪。所以用V_KLAY是可以刷入补丁的。
但是打开不了工程模式,就是无法写入SKEY。
HASH还是FFFFFFFF。。。。。

楼主你太厉害了  不得不顶啊

感谢camlee,没想到有一天我也使用这个教程!呵呵!用第二套方案解决的!

偶的2部M65机子通过PX65计算时,HASH为FFFFFFFFFFFFFFFF,IMEI和ESN为还都反映出数值。

但还是通过LZ的方法2,解决了。恭喜一下自己,再表示2下大大的感谢!

sssss

获取信息:           
Model: SIEMENS C7C 22 lg8
手机运行模式为:    "Normal Mode"
IMEI: 357981003104858
SecurityStatus: CustomerMode
HWID: 341
电池电压:                3833 mV.
附加信息:                 
KEY(05): OTP区段已关闭                 
KEY(09): BootKEY已记录到EEPROM中
KEY(0C): KEYS在BCORE中未找到 (CLEAN)     
KEY(10): BFC功能不可用         
KEY(15): 完整模式            
KEY(1A): 区块76可操作   
KEY(1D): 区块  512x已找到      
EELITE info: free buffer 109868 bytes, free at all 111156 bytes, free for deleted 111156 bytes.
EEFULL info: free buffer 110369 bytes, free at all 206207 bytes, free for deleted 75167 bytes.
MAP INFO: Date: 05/05/00, Variant: A 119, Std-Map/SW: 1/11, D-Map/Prov.: 208/149
若要回去额外信息,请写入SKEY到手机!                     
手机已操作时间:    15375788 秒.
总通话时间:             206317 秒.
FlashID(1) - 厂商编号  : 0089 (Intel),Type: 880D.
DisplayID(1,60): Philips Philips PCF8882 serial.

怎么解啊,按照这个方法结果是:
自动开始.....
ashlar未载入!   
手机状态为:         "Normal Mode".
ashlar已断开.

太感想了,终于把被暴力破解的M75搞定了~~

回复 368# 清新树 的帖子

我也是同样的情况,现在只能当报废机了

有解决cx65未截入的问题了吗?

回复 1# camlee 的帖子

手机运行模式为:    "Service Mode"

IMEI: 353667000366533

SecurityStatus: FactoryMode

HWID: 321

电池电压:                4055 mV.

检查输入的数值和用到的区块.....................

IMEI: 353667000366533

KEY(05): OTP区域状态关闭!               

KEY(0D): KEY在BCORE中已标示!     

所在模式不能切割!         

-------------------------------------------------
LZ  为什么我不可以锁定(FREEZE)啊````````?????????????

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!