爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: camlee

[主题外观] ■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■(10.05.29修复图片链接,增加下载)

右下角"锁定。。。。。但OTP中IMEI Propushenna!"是什么意思啊?

又用英文版的0.79试了下,英文提示是=在重新启动时写入BOCRE,简单理解就是我成功修复了???

回复 #283 fifa2004 的帖子

能开机就算成功了;
要是开不了机,就用另外一个IMEI修复

我仅有一个IMEI啊,lz说滴太深奥了,不过我的应该算成功了,现在正在做VK备份 ,上图给大家阅下!
完全按照第二种方法,已经成功两次,第二次和第一次用了不同的SKEY
再问下lz:是不是SKEY只能是8位数???

4、点最下面的“开始”选项,同时短按开机键 点“开始”之后的右边框中 提示是

使用SKEY:        12345678
不能打开Com   4!
自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
检查页面"算码"中SKEY的值....               
不能打开Com   3!
自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.

to 285楼:SKEY只可以是十进制八位数;而ESN和HASH是十六进制数值;
             你以前提到过IMEI不正确,其实是修复中使用的IMEI与纪录在机器中的IMEI不一致,所以有另外IMEI,找到那个IMEI,修复机器;要是想用现在这个IMEI,等修复之后再改回来就可以了;

to 286楼:查看端口,进入service mode时记得短按开机,其他的看教程

传送ashlar.....
ashlar未载入!   
错误的BootKEY或未使用TP!           
ashlar已断开.

解决办法:
如果你的版本高于43,可以点击PapuaUtils首页的simsim(请将SIM卡取出)
此时手机模拟sim卡开机,用数据传输软件将bootpass传入
算出各项码
然后正常解锁
如若不行,将各项码填入,按本教程方法二的后几步实施!

搞了半天是cpu坏了
今天去客服换了一个
花了80大洋

太好了,很系统啊

原帖由 cm 于 2007-3-11 09:37 发表
ashlar未载入!   
ashlar已断开.

解决办法:
如果你的版本高于43,可以点击PapuaUtils首页的simsim(请将SIM卡取出)
此时手机模拟sim卡开机,用 ...

为何还是不行呢
我想。。。我再试试看

修复成功,谢谢comlee。不过有个经验想跟即将修复地机油分享,就是当你手机跟我的一样用第一种方法是出现IMEI码错误,而选第二种方法修复在最后出现5123块不能切割导致不成功的时候,不要灰心,再按照原来的步骤进行一次,不过添入IMEI码要和新算出来的IMEI码一致,这样就可以顺利的完成了

评分

camlee + 30 奖励:感谢-你和大家分享经验!

ashlar未载入!   
ashlar已断开.

是不是并不是所有的sk65都能解?

自动开始.....
载入无应答!            
检查端口,数据线,手机,模式!                  
正在启动"Service Mode"      ...
开机........
自动开始.....
Sending boot....
启动到"Service Mode"         Ok
等待手机启动..................
Ping手机无应答!   

我到第4步的时候不能启动到Service Mode!应该怎么解决!

ashlar未载入!   
ashlar未载入!
ashlar已断开.

我sk65怎么短按开机键都是如此,请高人指点
具体情况是:sk65v43是有两个imei,px65v和X65-X75BootPass算出来的不一样,而*#06#显示和X65-X75BootPass计算结果一样,
用X65flasher计算后说成功,但是却连不上
现在想升到v50打全键盘补丁,难啊,有那位能指点一下?

請問有機友可以寄這個教程的完全版給我嗎?

有些圖似乎都已經掛了

拜託了,謝謝

ventura3568i@hotmail.com

看不见图~~~:'(

是在这里回复马?
我要求助于camlee来搞定sk65了。。。

LZ啊 这个帖子的图片我都看不见啊:-( ,我的机器就是这个上面的问题,你能不能把帖子里面的图片发到我的邮箱里面啊, 万分感谢啊!

eefull被清空怎么能重写?

电池电压:                65534 mV.(这是因为清空eefull后的结果,怎么恢复?)
注意:电池安装有误!                        

执行FREEZE时提示:               
KEY(05): OTP区段已关闭                 
KEY(0A): BootKEY未记录在EEPROM中.           
KEY(0C): KEYS在BCORE中未找到 (CLEAN)     
KEY(12): 所有BFC功能可用            
KEY(15): 完整模式            
KEY(1B): 区块76未找到     
KEY(1D): 区块  512x已找到  
所在模式不能切割!

所有EEP区块:      199
区块76未找到!     
区块52未找到!     
处理 BCORE.     ..
手机是否需要切割?     (需要回答吗?如何回答)  

怎么办?