爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[游戏] 中国象棋,游戏功能丰富,支持自建棋局,自建棋手,不闪屏!!!SX1测试通过(多图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
安装时请严格安照下面的安装顺序!!
安装说明:
=====================================

1.安装英文原版Chinese Chess Professional(English).sis(注意不要运行)
2.安装插件 LmPro.sis
3.手机重启
4.运行一下,这时应该可以成功运行了,不过是英文Demo版
5.用 破解&汉化 里的4个文件覆盖安装目录里的同名文件

=====================================
Scr000003.jpg Scr000004.jpg Scr000005.jpg
Scr000006.jpg Scr000007.jpg Scr000008.jpg
Scr000009.jpg Scr000010.jpg

安装成功了的话请回贴说明一下,好多朋友都不行
银子不多的朋友可以从这个链接下载 http://zsjj.blog.com.cn/upload/38966927.rar

ChineseChess.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 479

ChineseChess.part2.rar

161.73 KB, 下载次数: 432

评分

htao6688 + 1 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

沙发一下,观望中........................

我试一下~

不不行啊!

不能运行,一运行就提示系统错误!

不能玩么,那不下了

难道没有适合大S的象棋马

测试一下先。

这是个好东西,虽然我的棋下得不好不过也要下来玩玩.

谢谢啊,试试看能不能用!

楼主真的测试通过了吗?怎么不出来说一声?

我绝对测试过过了啊,怎么可能安装不了呢

我以前下载过那种打包好了的,安装后也是运行出错。昨天在BWO看了一个帖子,按上面的说法安装成功。游戏做得很好,特别是不闪屏,比ECC感觉好多了。

安装的时候一定要严格按照我说的顺序啊

还没有机友安装成功了吗?成功了的出来说一下话吧,不可能就我一个人能安装吧!!!!

谢谢LZ提供的安装方法,,,我已经安装成功...

安装成功了! ! !

用SX1了,金钱消耗比较快啊。

下一个个,下两个双。

现在好用了!谢谢楼主!

这个游戏是我至今为止在论坛上花费最昂贵的一个游戏!早晨不知怎么的了,我下载了20次都没成功,都是半途而废!我的40两阿!!

我最后去BWO搞的,结果按提示弄好以后可以玩。好歹没算白忙。

注意,这个游戏就算是按楼主的提示正确安装以后,第一次玩还是会错误的,不过不要急,再开一次就好了,如果还是不行,请关机开机再试。

我装了试用版和lmpro后,就自己先试验了一下,结果第一次提示错误,再试就可以玩英文试玩版了。然后关机,用读卡器搞XX文件。再开机,还是第一次提示错误,第二次就好了。汉化正常。

反正我是上述的说法搞的,最后成功。

已经测试过 按照LZ的方法确实可以的  感谢LZ