爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

下午四点半要的图片补丁!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有点乱,我打包上传吧.全部是在Z11.02的基础上改的.
效果图你看过了,还说明一下.
彩色数字就是修改了电池温度,基站,星期,情景为彩色数字.如果不是那就刷最后一个电池温度星期情景彩色数字.里面还有个透明小字补丁,把电池温度星期情景数字透明了.
替换了三星闹钟,三星的重要记事四个图片,替换了三星的符号,如感叹号,锁键盘和一把大锁.mp3替换wav图标.
时钟背景两个,一个彩豆背景,一个水滴背景.
来电头像是QQ里的孙悟空的在线和不在线.陌生电话打入时显示.
群组头像两套,一个是QQ里的头像,也就是来电头像.还有一套群组是三星的群组图标.
发短信表情两套,QQ表情和三星发短信的小人表情.

至于你看到的其它是我自己在图片上加上彩色的字体,不是补丁.替换中国移动的图标为动感地带,我已经传到论坛了,有很多素材可以替换.素材最好透明处理掉背景才好看,我透明的不够彻底.左斑竹说有时间他来处理.

最后说一下,一起的朋友的M55某些图片补丁提示强刷,但我包括一些机友没提示强刷.可能是引起的冲突吧.
希望大家慎重的刷这些补丁.我可不想看见谁刷死机了:lol

新建 WinRAR 压缩文件.rar

6.98 KB, 下载次数: 41

彩色数字

4.71 KB, 下载次数: 22

符号

30.65 KB, 下载次数: 28

替换三星闹钟

14.66 KB, 下载次数: 23

时钟背景

替换内置来电头像.vkp

28.52 KB, 下载次数: 27

来电头像

32.16 KB, 下载次数: 30

群组头像

65.61 KB, 下载次数: 28

发短信表情

重要记事.vkp

18.03 KB, 下载次数: 9

重要记事

4.08 KB, 下载次数: 41

电池温度星期情景彩色数字

评分

axelzq + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

虽然是给下午四点半的,没有想到是坐了沙发,喜欢!!
谢谢分享,呵呵

谢谢分享啊

谢谢分享啊

谢谢楼主先~~~~~8过,有没有单幅图片滴?
我是在M55CV11上自己刷的,米有用Z

再小汗。。。楼主,偶想要图形菜单的图片...

我把图片素材传上来你自己做吧.M55Z11.02的菜单是集成了的,不是补丁.

我等~~~~~

呵呵,感谢分享,也不一定是给四点半的啊,分享给大家哦~~

8错8错````````````

能贴个效果图就更好了

怎么用的?
高手请指教!!
我不懂.我是新手

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
这里面有几张效果图,一个是发短信QQ表情,一个是QQ头像群组。