爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] Z盘补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问下哪有直接修改透明时钟的Z盘补丁啊?

还有就是为什么我打了改logo文件到E盘的补丁,又怎么老是起不了作用呢?
我打的补丁是这样的
;4、更改logo文件Operinfo.txt文件到c盘,可以自定义logo或文字,由 z:\system\bootdata\  to c: \system\bootdata\
replace:5A003A005C00530079007300740065006D005C0042006F006F00740044006100740061005C004F0070006500720049006E0066006F002E00740078007400:65
也按照这上面做了,也改了Operinfo.txt,可就是不起作用,且把Operinfo.txt文件删掉都是照样的开机,有"中国移动通信"的字.有没有直接该Z盘除掉logo的补丁?

再一个问题就是"sx1补丁详细汇总贴"里哪个电量、信号Z盘补丁是这个图标的补丁啊?看不到图,不知道是哪个?
没有的话那为大侠能帮我做个好不?
谢谢

005.bmp
445.bmp

Avkon和AvkonEx.rar

38.75 KB, 下载次数: 2

mbm文件

不能发声的SX1昨天花了80换了一个喇叭旁边的小小东西终于又可以发声了
高兴,,,

由 z:\system\bootdata\  to c: \system\bootdata\  这是到C盘的补丁,不是到E盘.
把Operinfo.txt文件修改后放到c盘,重启手机生效.
上面你的图标电量、信号放到Z盘要超容,所以这二个图标放在E盘或A盘比较合适(注:要打好补丁后放图标才有效)

这个图标可以!

replace:5A003A005C00530079007300740065006D005C0042006F006F00740044006100740061005C004F0070006500720049006E0066006F002E00740078007400:65
这个本来是C盘的,后来我把后面的那个63改成了65的,应该是E盘的啊

不知道怎么搞的还是不行,我打了两次都不行

那两个图标,其中一个比原始Z盘的大,放不到Z盘里……
补丁确保正确打入,应该没有问题的啊,你再仔细检查一下
直接修改Z盘的operinfo.txt,这个很好做,你可以把Z盘的这个文件拷贝出来,然后复制一份,修改里面的内容或者屏蔽掉,然后用apatcher作补丁就行了,不过直接打Z盘的就不能任意修改了

CCTV208 该用户已被删除