爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 6688虽然很老了,但它只比6630强一点……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
待机时间,哈哈,这一点足够了。
我身边很多人都在使用N记的新兵系统手机,的确很不错,功能强大,包括siemens现在出的新款手机性能都非常强大,还有moto、samsuang、LG等等等等。
但话还是说回来了,6688的确只比它们强一点,这一点就足够了,就是待机时间,哈哈哈哈哈哈哈哈……。
电话除了接打之外其它还需要让它干嘛?游戏有PSP,上网有NB,拍照有DC,摄像有DV,听mp3有有有……,kao,太多专业的了,手机就是接打电话,如果坏了可以换,但没必要互相攀比,可怜的部分中国人,死要面子活受罪。
呵呵
支持

还没怎么听过有人这么突出的夸奖说西门子待机好......

通常甚至都是说西门子待机不好.....

也就除了小八,并且小八必须要用1000mAh的飞电,这叫绝配,使用原电就是手感巨佳,但待机时间并不是很理想。

待机时间必然拼不过,这也是没办法的事,除非有一天电池研发方面出现了新的廉价材料
后面所说的我认为不然也,手机集成更多功能是大势所趋绝非哗众取宠
小型化和集成化的发展方向绝对是正确的

严重同意

原帖由 515520 于 2006-3-5 17:40 发表
严重同意

麻烦问一下,你同意的是谁的意见?

楼主不如把你列举的所有东东一起带身上试试^_^

原帖由 czad 于 2006-3-5 18:27 发表

呵呵,4242
要按楼主的说法我觉得笔记本电脑应该是没有用的
因为性能明显不如台式机嘛,呵呵

原帖由 czad 于 2006-3-5 18:27 发表

我有DELL NB、QD和小八,DC很少用,没有DV、mp3。

别人爱用啥我们管不着, 我自己有笔记本跟小8,还有这个论坛里好多的8友就够了

楼主你也只配用200元的小8,给你个6630,你根本就玩不明白,我看你吹牛在行!
有种的你这辈子都别换手机!

好啦别吵了
为俩外国手机打有什么意思啊
楼上的要是S60完全可以去bwo嘛
在这里骂有什么意思?

大家用机言机哈,不用上纲上线的,交易区才消停这里又要开始吗?:)
我没有米,所以选原来的贵族机器……
西机是个很好的玩具,真的很喜欢!

待机时间必然拼不过,这也是没办法的事,除非有一天电池研发方面出现了新的廉价材料
后面所说的我认为不然也,手机集成更多功能是大势所趋绝非哗众取宠
小型化和集成化的发展方向绝对是正确的

大家用机言机哈,不用上纲上线的,交易区才消停这里又要开始吗?:)
我没有米,所以选原来的贵族机器……
西机是个很好的玩具,真的很喜欢!

以后电池都是太阳能滴啦。。。。。。
别在身上在外面转转就充电了。。。。。。
待机没问题啦。。。。。。

原帖由 只玩自己的机子 于 2006-3-5 22:27 发表
楼主你也只配用200元的小8,给你个6630,你根本就玩不明白,我看你吹牛在行!
有种的你这辈子都别换手机!

哥们火气大啦,玩小八的人智商绝对不低,s60很不错的,会小八的人熟悉一下s60就没问题。还有,200元真搞不定全配的小八

小8好象还没有沦落到要靠和人家拼待机才能显示优点的地步。
在我心目中,小8是目前性价比最高的黑白机。甚至彩屏机也不与望其项背!

同意楼上的。