爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于 JunFeng的 UNI_0.2a。大家顶啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我在使用中发现,要撤消的补丁太多了而且比较繁杂,相信能成功使用这个补丁的人不多。真是不好意思啊。
强烈希望楼主能把要搞撤消的补丁也集成到一个补丁里面,那样就能给这个实用的补丁带来福音了,也让更多的八友享受到它的好处。
我是误打误着,呵呵,用了大S后,6688补丁少打了,丢了一大截,看到超频补丁不错,于是打JunFeng的 UNI_0.2a,只撤消的bfa,就成了,哈哈

这个,,,,我就没刷。。。。。

你用的是什么版本呢?

看原帖中的补丁包的撤消。

我在使用中发现,要撤消的补丁太多了而且比较繁杂,相信能成功使用这个补丁的人不多。真是不好意思啊。
强烈希望楼主能把要搞撤消的补丁也集成到一个补丁里面,那样就能给这个实用的补丁带来福音了,也让更多的八友享受到它的好处。

原帖由 librahero 于 2006-3-5 23:23 发表
强烈希望楼主能把要搞撤消的补丁也集成到一个补丁里面,那样就能给这个实用的补丁带来福音了,也让更多的八 ...

补丁包里面有三个文件: 使用说明,需要UNDO的补丁,刷入的补丁

遇到有冲突的地方就用UltraEdit看一下原始数据,看是什么东东(尤其是几个集成版fullflash都对Ram2.6的数字键功能作了定义),根据情况改一改都能使用。

uni02a我用上了,很好,大文件也不用分割了(只是看书时的*不能按了,一按就死机)

我用的是wise2006正式版哈。

打了uni2.0a之后,打开大于144k的文档,之后运行java程序或者进入主菜单中的“互联网”就会死机,或者花屏,或者有电话进来也会死机。我不知道是怎么回事?不知道其他人有这个现象吗?

在补丁中搜索2900改为2700就会减少楼上的这种情况

回复 #8 05220621 的帖子

改了之后,果然不错,没有发现死机现象了。顶一个。多谢了。

mei shua  ye yao ding