爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 与小辉交易的 99新黑m65的感受!给买机者一点提示!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前些天在论坛里 于小辉订购了一台 m65 下面有他发的原图  
昨天收到 顺丰的快递 (顺便说下,这个快递 26日早都到了 中午忘了开手机 下午2:00多接到电话 说地址不详
我说清地址  让他第二天早上送  结果第二天 等到中午都没有送 打电话过去 说过不来 刚好这天 西安下雪 我就考虑到人家也有不便就同意 到第三天早上大早就给我送   结果 第3天 也就是28日  中午依然没有到  到了下午 2:00 才送到 真是超级烂的 快递!)
好了说说 到货的感受 打开包装.......对了 没有盒子 用的是泡棉裹的  外面是个顺丰的塑料袋子   裹的还挺厚!
打开一看 没有线充 ! 机子也没有他所说的 99新 (也许是咱的要求高了,我对比的是我自己的 05年 7月的 cx 一直使用手机套 原保护模都没有揭!我对自己的cx 定义是95新 )  
这个黑色的 m65  应该还是不错的 机壳 除了 后面摄像头左方 有磨损痕迹 但是不是黑明显的划痕  机子顶部左侧壳子被 摔过 有明显的小 豁口    屏幕 虽然贴模 揭掉了他贴的模 发现屏幕有 擦狠 狠明显但是 也是没有明显的划痕!键盘*键 外侧 也有擦狠  其他各个方面比较不错 !
下午回来就联系 小辉  说给我退 5元钱!  同时要求我 即刻付款 !我要求测试一天!
通过这次不是很满意的交易我给各位买家 提个醒!
1 .即便是 卖家有图 也不能实际的反映 手机的真实磨损  
2.对于卖家的 所谓9X 新 要正确看代 毕竟这个主观意愿较多
3 机子没有 划狠 不等于没有痕迹  擦狠明显的 照片也不一定能反映出来
4 对于镜面的磨损 有原保护膜的最好 没有的屏幕应该有擦痕 但是贴模后不明显
最后一点小经验 : 对于镜面的擦狠 不严重 没有划痕的  可以用牙膏沾在软布上  圆圈装 抛磨  就可以消除绝大部分的 痕迹!
最后祝愿所有买家能淘到自己的爱机 也祝各位卖家本着诚实信用的原则 生意更好

来不及 上图了 ! 晚上 上图 ! 待续!
沙发,99新是什么概念?

兄弟。。你买来多少米啊?我买的黑色的是挺好的啊。。。

又是~~~~~!!又是M65

又是~~~~~小辉!!

怎么老这样子,我不敢和小辉交易了

看看卖家的解释

咳,成色描述都是这个样子,无语...

1.按照论坛规定,

有关货物品质描述:
为了最大限度的避免,由于个人认知不同造成造成对产品描述不一致,从而导致交易失败的情况,本服务要求使用方采用如下标准描述出售的商品的新旧程度。
全新,是指有完整包装盒,并未开封使用的货品。

9.9成新 是指仅仅打开包装盒,未使用或仅仅经过短暂使用(时间不超过一天),外表无任何使用痕迹的货品。
9.5成新 是指已经开封,并经过短时间使用,外表无使用痕迹的货品。通常时间应不长于一个月。
9成新 是指经过一段时间使用,外表无明显使用痕迹,功能完全正常的货品。
8.5成新 是指使用时间超过 3个月,但是低于半年。外表有使用痕迹,功能正常的货品。
8成新 是指使用超过半年,或者未到半年,但是外表有明显使用痕迹的货品。
6成新 是指使用时间一年以上,外表有严重的损伤、功能基本正常的货品。
垃圾,该成色是指对于货主无关重要或者因为特殊原因失去了部分或者全部使用功能的货品。
如无特殊说明,符合本标准的货品应由货主默认的方式声明为无质量瑕疵。

显然是不符合要求的!

2.看来论坛有必要推行强制支付宝或强制中介!!!

不过偶觉得使用过几次顺丰速递还是不错的~~~~~

买卖要凭良心啊.

对啊。卖东西就要诚信啊。。~~!

恩看过了,以后我们要努力了争取要机友满意.

99新的定义要求很高的.

等卖家的解释.

有使用痕迹的最多也只是95新吧,觉得论坛应该引入Tompad的标准,嘿嘿

顺丰挺好的。我一直用

回复 #15 chiayanan 的帖子

论坛的置顶贴子里有标准的!

我是 870 买的 大家说现在应该如何处理 退货的费用谁出  目前使用支付宝 还没有付款 想大家主持说句公道话!
下面是他的原图!

原帖由 elite0586 于 2006-3-1 14:39 发表
怎么老这样子,我不敢和小辉交易了

同感··:o:o

就退5块??
照这样还不如直接退货呢。