爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

帮助解决2128手机不能开机联机的请进来。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人一年前有个2128为其刷过许多补丁,后来因为一次不幸联不上电脑了,拿来客服去说要换主板。结果后来通过testpoint又把手机修好了。
所以如果你们的手机因为某些原因联不上电脑,如果信得过我的话,可以把手机寄到我学校来,我帮你们修,并记得把你们的eep和boot发给我。
   注(如果修好了,修理费50元。没有修好,保证寄回你本人)
我的手机号是13956410811
QQ是40348105 请注明修手机。
本人家在四川,现在在安徽理工上学。
如果有意者请联系。

TP的方案,图片,注意事项论坛里都有
各种型号的西机的TP图及案例都有,楼主何必在这样.....

共享经验就好了,还收钱.....

欢迎进入QQ群9044232
所有要修的朋友请把你的eep和boot通过QQ发给我。有什么问题可以在里面讨论。

呵呵。。。俺们干的是技术活,方法,我都说过了。如果自己能动手的,请自己修。
我是解决那些不想自己动或者自己不敢动手的朋友们的坏机。