爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求一台极品小3,完成心愿~~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在坛子里玩的有阵子了,期间也玩过N部机器。但我机器的下场都不算好,死的死、散的散、差不多的也改嫁人了。伤心啊!现在我只剩下寂寞的M65陪我左右,商务的经典小6拌我老妈!小8就别提了!当然机器都是新的~~呵呵!对于我这样的贫困机友,已经到了别无选择的地步!求上苍让我再求一机做我的护卫!希望是曾经的经典3防:橙色3618!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前2天搞了部成色垃圾的黑3和一部换了全套原装壳的黑3(瘦瘦整的)感觉不错!但我一直以来的心愿还是没完成,极品的橙3何处求?错过了一次又一次的机会,每次等我发现敌情就给各门派杀手端了:(  这点很郁闷。谁叫咱穷的没时间天天盯着前线上0110。如果上天非要在橙小“3”上说“NO”,那我希望他是“昨天”。如果的如果。。。但是人只要活着就有希望就有价值。看着有人和我一样同求橙色3618,让我在顶风呐喊:归来吧~归来吧!长期求一部收藏级极品橙3,价格要求我认为在400以内都可以考虑!如果有全套包装、保修等等,价格可以商量!另外如有全套包装、说明、保修书、光盘、配件等等的6688I也在搜索范围:)

路过帮顶。

写的很经典,感情投入大了:)

只是编辑的时候,只把无关的“Sample Text ”编辑成了红色。。。。。。

我到是有一个6618,两个蓝壳(都有小附件)!

一原电一原充,一组电,一个蓝按键,一个银色按键!

3618包装装说明书!

原帖由 xieqx1119 于 2006-2-27 20:48 发表
我到是有一个6618,两个蓝壳(都有小附件)!

一原电一原充,一组电,一个蓝按键,一个银色按键!

3618包装装说明书!

出的PM我

已经和赖恩联系上,直接付款买了部前2天正出的黑小3 呵呵!谢谢泡泡斑竹!这回我有机器用了,哈哈。

看看背马甲的黑小3

有没有这道具?谁也绣一下!我找不到了~~~

3618I_7ijmNzUhbh2p

3618I_7ijmNzUhbh2p

橙3,今天你求了没有?

看看我的老婆橙子3妹吧!我等不及了~~~

正面

正面

反面

反面

有极品的就向老子开炮,小3们给我抗着~不顶着~顶上去~~我要顶~~顶是一种美德~~)

使劲地顶,文采丰富!发挥不错!啥时也帮俺想点台词~

原帖由 zhaoxiaoliang12 于 2006-2-27 22:52 发表
看看我的老婆橙子3妹吧!我等不及了~~~

成色怎么这么好啊~~哪弄的???

找个黑妞帮我顶!

黑忸黑妞,请注意上面的橙牛,不是牛,是妞!非洲黑忸不懂国语,墨迹墨迹!~~}

黑忸

黑忸

怎么没人顶上去,我来推下:)

同求小3,有割爱的朋友不要忘了问我下!正所谓:出我橙3。胜造顶级小八。

周末顶上去!来点人气~~

我没时间上网了 最后在帮自己顶一回吧 GOOG LUCK!

用我的澄3帮lz顶一顶,赖那里还有橙3?不会把?嘿嘿,这个就是从他手里别走的,哈哈