爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] bryan2k4大侠进来看一下,关于aif图标

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
试了试你制作的aiftool软件,java程序仍然打不开,  没有关联.

使用UltraEdit 打开原始的 aif文件,发现最后面有一串字符信息. 但是我不懂16位码,不知道如何把这一串信息合成到新生成的aif文件中, 请帮忙看看.谢谢了.我想如果增加这串信息,应该就能解决aif无法关联的问题了.

把Z盘原始的java 图标 MidpUI.aif 文件和用aiftool解开的aif.mbm文件 .  和我制作生成的aif文件上传在下面,请帮忙看看.

原始midpUI.aif

原始midpUI.aif

原始aif.mbm

原始aif.mbm

生成midpUI.aif

生成midpUI.aif

生成aif.mbm

生成aif.mbm

upload.rar

178.94 KB, 下载次数: 4

自己用16进制编辑软件复制那部分,粘贴到新作的图标行不?

谢谢版主, 我试过了,不行,找不到文件的结尾,无法将信息补上去. bryan2k4最近在忙什么?

顶起来,谁能帮帮我?

刚才试了很多遍,直接把关联加进去是不行的,还有软件可以读取某些aif文件的关联信息的,你试试用它来打开以前的FreakMidpUi.aif那些没有关联的文件,用16进制打开最下面可以看到applications/applicatoion,bryan大侠的软件打开这个文件可以读取,打开Z盘自带的那个就显示“包含0个字符串”,可能还需完善吧!

那个信息可以表明是什么类型的文件,系统关联的话就可以直接打开了,类似的还有修改了情景模式的图标,音调设定就用不了了,打开一片空白!!

真是好奇怪,怎样才能做成功呢!~~~~~解决这个我的补丁就能修正很多错误.

试试这个看可不可以。

midpui_new.rar

1.58 KB, 下载次数: 7

好的,谢谢大侠!我试试

报告大侠,好像不行.多出来个"应用程序"图标并没有改变