爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bios-psm

[主题外观] 用xflasher重建512x块(被暴力破坏过的,可以看看)

求助

(在smelter里按ctrl+E,找到5121、5122、5123三块,依次点右键-Save block to file。
要求输入HWID,就输320。)无法实现.怎么办.当点Save block to file是出现.(未设置对象变量或with block).求大侠帮忙?/

wap25::ii 顶顶顶,我怎么都搞不定哦

原帖由 haru 于 2008-10-5 11:10 发表
wap25::ii 顶顶顶,我怎么都搞不定哦

最好不要照我帖子做了,这样太烦了,呵呵……
不过,这样做一般成功率还是蛮高的。
你是哪一步做不出来了?

我的C65是水货,JS暴力破解的,HASH是全FFFFFFF。。。。
收藏备用。谢谢!

关于用smelter重建bin文件还是看不懂,我用的是西客的smelter

谢谢楼主,忙了一晚上,搞定

我也顶一个

四、用smelter生成重建好512x块的bin文件

在smelter里按ctrl+E,找到5121、5122、5123三块,依次点右键-Save block to file。
要求输入HWID,就输320。
在弹出来的保存信息里,记下保存的目录和文件名。
然后把刚才在x65PapuaUtils里生成的三个512*.bin文件,改成相应的名字,覆盖掉smelter生成的三个bin文件。
然后在smelter里依次点击5121、5122、5123三块,依次点右键-load block to flie。
然后用smelter另保存为其他名字的bin文件。
(也可以点菜单里的patch,保存补丁文件*.vkp。
用V_klay把这个vkp文件刷到原来的bin文件里。)
:dizzy:   5121  5122 5123  按要求保存好啦      请问这个什么意思(是用SMELTER把 前面保存了的 5121  5122  5123  另外保存下么?)

我的解锁码是通用的那个,要修改为保密一点的,怎么修改呢?