爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bios-psm

[主题外观] 用xflasher重建512x块(被暴力破坏过的,可以看看)

同事的cx65就是js暴力强奸的,原来看过b大的帖子,但是奴家愚钝,移植没有搞很明白,这里的这个帖子很详细,可以考虑帮助我同事解锁了。原来我的做法是将fullflash备份后用vk来刷补丁到bin然后在x65flasher刷到手机里,麻烦的说,不过也是个思路对不对?呵呵,只是时间太长了。

我用这个方法破解了被js暴利刷50的M65,只是最后刷进bin文件时出现许多CRC ERROR,但是,还是能正常开机使用,后来降低刷机速率,就不出CRC ERROR了,感谢楼主,现在水货翻新的50版的很多,都是被暴力刷机的,建议将此帖置顶。

确实是好贴,珍藏了,我用它破解了我的被js暴力刷机的M65,再顶一次!

刚入手的水货SK,写入不了skey,重建512x,搞定!

登录/注册后可看大图

用x65PapuaUtils来算号并成生512x

先在x65PapuaUtils的配置文件x65PS.ini的[System]里加上以下文字。

大哥,問題是下載來的x65PapuaUtils沒有配置文件x65PS.ini啊!!!能說清楚點嗎?!!
別罵偶哦!!呵呵

运行一次自动生成

大叔啊!運行了五六次還是沒有x65PS.ini這件文件啊!!自動生成!!
文件只有一個TXE文件和X65PapuaUtils.EXE文件啊!!鬱悶鬧!

楼主,你说的这步真看不懂....能讲更仔细点吗??按照你的说法操作都找不到你说的东西........很郁闷

四、用smelter生成重建好512x块的bin文件

在smelter里按ctrl+E,找到5121、5122、5123三块,依次点右键-Save block to file。

这里说的我真看不懂了,是在SMELTER刚解压的文件夹里CTRL+E么???文件夹里根本就没有这东西好不好,
搜索也没用啊.右键-Save block to file,我重复无数次右键都没有这个选项...抓狂了现在....
要求输入HWID,就输320。
在弹出来的保存信息里,记下保存的目录和文件名。
然后把刚才在x65PapuaUtils里生成的三个512*.bin文件,改成相应的名字,覆盖掉smelter生成的三个bin文件。
然后在smelter里依次点击5121、5122、5123三块,依次点右键-load block to flie。
然后用smelter另保存为其他名字的bin文件。
(也可以点菜单里的patch,保存补丁文件*.vkp。
用V_klay把这个vkp文件刷到原来的bin文件里。)

感谢楼主,困扰了几天问题终于解决了

KAj看了,写的不错

正在刷BIN进去~不知道能不能解锁

O啦!输入*#0003#12345678#
请稍后……
密码已解除。
1秒!搞定了!谢谢楼主!

看不懂,特别是第三部分,不晓得再写什么,我研究了整整一天!!

郁闷啊,楼主这个帖子写的太不符合新手的需求了!!!

你这几句再写什么啊?什么覆盖来覆盖去的,要命的真是!!!

然后把刚才在x65PapuaUtils里生成的三个512*.bin文件,改成相应的名字,覆盖掉smelter生成的三个bin文件。
然后在smelter里依次点击5121、5122、5123三块,依次点右键-load block to flie。

哈哈!行货不想刷!

我手机刷子了,已经无法开机了,怎么办呀

不错,顶一下!

不错,顶一下

13-TOOL.jpg 14.jpg

(在smelter里按ctrl+E,找到5121、5122、5123三块,依次点右键-Save block to file。
要求输入HWID,就输320。)无法实现.怎么办.当点Save block to file是出现.(未设置对象变量或with block).求大侠帮忙?/