爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

★各位机油,刷机过后否感觉比原来费电了呢★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
自从把M65刷了如下补丁后  觉得比以前更费电了,甚至有时候原电只能用1天多一点,真晕!!

各位也把各自的情况说说好不?

ps:虽然打了震动补丁,但我很少打电话的。

手机打开隐藏目录
电脑访问手机隐藏目录
录像时间延长到一分钟
电话接通震动提醒
替换运营商标志为自定义字符V4_6
M6C_V50仿Nokia电量信号美天乐版V3[1].0强刷补丁

怎么没人进来讨论讨论么?相信这也是大家关注的话题吧?

我觉得还好,跟原来差不多

我的是S65,已经刷了很多补丁了,不过好像并没觉得比原来费电了!

我怎么感觉好费电啊~~我不玩游戏  也不怎么看电子书,就是平常连接电脑啊传东西什么的
有时候光放在那里什么都不干,过那么1个小时去看,电量就少了10%  我晕!

待机屏保状态整点自动更换情景模式ProfileV2.2
修改中文输入法下标点符号的排列顺序
替换运营商标志为自定义字串V4.6
短信记数器V2.0
笔画输入法快选字V3&301
区号秀手机版
CX6Cv50_supernet_profile_logo
CX6C V50模拟时钟⑥.vkp
ESI扩展字串ID.vkp
待机画面最下面不显示软键提示,同时日期和时间

待机左右软键长按短按功能对调.vkp
电话接通震动提醒.vkp
电脑访问手机隐藏目录.vkp
短信鸣音加长,修正原来渐大而导致的听不见.vkp

反白数字时钟  版本2.vkp
短信快速翻阅V2.vkp
工程模式.vkp
键盘加速.vkp
QQ 电量信号.vkp
取消开机后找到网络时发出的3声音响.vkp
手机打开隐藏目录.vkp
数字时钟屏保来电时的小箭头.vkp
通话50秒提示.vkp
通话时显示时间V1.1.vkp
通讯录WV改成QQ号码和AIM改成MSN.vkp
图片最大化提示修正补丁.vkp
修改短消息存档名字的日期为年.月.日格式.vkp
修正从Native Menu关机问题.vkp
自定义屏保字符串颜色与模拟时钟指针.vkp
免提短信.vkp
取消开机确认.vkp
按###返回极速菜单.vkp
待机屏保状态整点自动更换情景模式ProfileV2.2
修改中文输入法下标点符号的排列顺序
替换运营商标志为自定义字串V4.6
短信记数器V2.0
笔画输入法快选字V3&301
[CX6CV50]彩色透明背景音乐播放界面示波器.vkp
夜光照明2%调节.vkp
驱动器名改为目录名.vkp
键盘灯控制 v1.0.vkp
关机闹铃时自动开机V1.1.vkp
改变屏保时的运营商位置及字体大小.vkp
蓝色文件夹.vkp
放大来电大头贴.vkp
区号秀手机版
CX6Cv50_supernet_profile_logo
只能绿键接听.vkp
待机时调整运营商的位置.vkp
自定义锁键盘按键功能v1.3.vkp
QQ CX6C v50.vkp

我打了这么多补丁都没觉得用起来快。可能是你的电池问题吧

也许是你那里的信号不强!发射功率高,就费电!

偶刷了屏幕亮度量百分之二调整,还关了键盘灯,更省电了……

看贴就回
要养成良好的习惯

我用的是CX65 也刷了好多补丁 不过不觉得会比以前费电

没有的事,楼主心理作用把,这和补丁无关

我也刷了很多补丁也没有事

我一天拿手机上网还能杠一天,

哎~~~可能是吧,也许是心理作用,不过我M65到手以后  充满电,就那么放着  顶多也就是4天的时间。可能是电池不好吧。。。。有点郁闷的说~~

俺的补丁也打了不少啊
没觉得费电
反倒是觉得比以前省电了呢
^_^