爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

版主,大虾们给大家介绍点经验可以吗?如何在手机上删除CMNET的所有设置?谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

版主,大虾们给大家介绍点经验可以吗?如何在手机上删除CMNET的所有设置?以免产生CMWAP之外的流量费用!谢谢!

曾经听有的大虾说他们在开通CMWAP无限流量上网包月后,

自己把手机上关于CMNET的设置全都删除了,

这样就可以保证决不会产生多余的CMWAP之外的费用,

请问在S65上具体应该删除哪些呢?可否让广大机油共享一下,谢谢!

我就留了一个。。。

我的设置

我的设置

这里面本来也就只有这一个的啊!你改其他什么了吗?或者改这个里面的什么东西了吗?

版主,大虾,各位有经验的兄弟们给大家介绍点经验可以吗?
我记得咱们论坛是很温暖的啊,55…………

详细说一下如何删除好吗?要详细路径的,新手看不懂

实际上不用删除,只要你使用的是CMWAP的APN,就不会有CMNET的流量产生。完全没有必要担心的。

关键是通过手机连电脑上网怕产生cmnet的流量,

尽管我在额外的初始化命令里已经添入了cmwap的部分,可是现在还在跟移动扯皮呢,所以想更保险些!

哪位兄弟知道,说说可以吗?多谢了!