爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: carylou

[补丁] ◆◆◆Carylou20060223精简集成版◆◆◆

原帖由 mike0146 于 2006-2-23 19:59 发表
请问这个版本的时钟到a盘的话想更换成透明的时钟的话该怎么做啊?谢谢了!

我已经将透明时钟集成到了集成版里。

如果你要自己修改时钟文件,可以将时钟文件放入A:\System\Data目录下,做成A盘映像刷入手机。

原帖由 liweinc 于 2006-2-23 23:24 发表
点击下载升级程序(2个压缩包)
第1个压缩包
第2个压缩包

都下载不了!!!???

应该不会下载不了的,如果实在不行,请直接访问http://siemens-mobile.wagoo3.com/link.php进行下载。
下载carylou.part1.rar和carylou.part2.rar两个文件

原帖由 carylou 于 2006-2-24 08:54 发表

我已经将透明时钟集成到了集成版里。

如果你要自己修改时钟文件,可以将时钟文件放入A:\System\Data目录下,做成A盘映像刷入手机。[/red]

谢谢啊!那请问能否也把电量信号,以及闹铃的文件一起刷入a盘呢?如果可以的话补丁该怎么写呢?

原帖由 mike0146 于 2006-2-24 09:02 发表

谢谢啊!那请问能否也把电量信号,以及闹铃的文件一起刷入a盘呢?如果可以的话补丁该怎么写呢?

这个要把路径改一下的。目前我还不知道怎么改。你可以找找论坛里有没有类似的补丁,或者找其他大侠做出来。应该不是很难的。

如果有了这些补丁,我可以考虑做个豪华版 。哈哈

但是目前我不准备再弄更多花哨的界面了。看多了五颜六色的信号图标,觉得还是自带的黑色的图标最朴素。

LZ如果能加入金黄色的电量信号就更完美了,顶一个先~~~~~

这样啊!对了!还想问一下!要把透明时钟刷入a盘的话是是要自己建立一个system的文件夹的啊?我见你那a盘的原文件里没有这个文件夹的!建立以后是不是只要把时钟文件放进去就行了!还是要把其他的文件也一起放进去啊?最后一问题的!这个东东是不是要配合格机脚本到a盘的补丁来一起使用才能实现时钟到a盘的啊?谢谢了!

对了!还想问一下格机脚本到a盘的补丁能用刷机时的liff来格机的吗?因为我见原来上写的是刷好后用*+#+开机来格机的!

看看先!!!

原帖由 mike0146 于 2006-2-24 09:24 发表
对了!还想问一下格机脚本到a盘的补丁能用刷机时的liff来格机的吗?因为我见原来上写的是刷好后用*+#+开机来格机的!

是的。应该可以的吧

原帖由 mike0146 于 2006-2-24 09:20 发表
这样啊!对了!还想问一下!要把透明时钟刷入a盘的话是是要自己建立一个system的文件夹的啊?我见你那a盘的原文件里没有这个文件夹的!建立以后是不是只要把时钟文件放进去就行了!还是要把其他的文件也一起放进去啊?最 ...

应该有一个System文件夹的呀,如果没有,请你把所有的东西放在新建的system文件夹下面。
把clock.mbm, clockmasks.mbm,eikctl.rsc三个时钟文件放入System\Data目录下。

支持啊!!!不错的补丁 集合!!

顶~这个准备刷下看看~

不过也期待豪华版的出现~嘿嘿

至今最稳定的补丁
个人意见开机率不高

的确不错,顶一下~~~~

兄弟的一定要顶啊,回头再下

有一个问啊!请问这个版本的格机脚本能实现更换电量,信号的图标和闹铃吗?就是在a盘rfs里的东东!如果不能的话该加哪句话呢?因为我想把电量,信号和闹铃到c盘的补丁也一起刷了!谢谢了!

原帖由 mike0146 于 2006-2-24 13:44 发表
有一个问啊!请问这个版本的格机脚本能实现更换电量,信号的图标和闹铃吗?就是在a盘rfs里的东东!如果不能的话该加哪句话呢?因为我想把电量,信号和闹铃到c盘的补丁也一起刷了!谢谢了!

你可以刷更改格机脚本到A盘的补丁,然后将格机脚本修改好以后打入A盘,即可实现自动更换电量信号和闹铃。具体的补丁,可以看我一楼提供的以前的两个帖子的链接。也可以找补丁汇总。

不能下载阿!!!!楼主能够给我传一份,邮箱alexmao729@yahoo.com.cn

ddddddddddddddd