爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 针对worry36的言行,以贴示人!-----意外发现!!(附图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最新消息!!!
Worry36在淘宝上拍卖SX1,与之前limit1015交易失实.不知limit1015是否被骗!

登录/注册后可看大图

--------------------------------------------

昨天看到worry36发布的交易信息 http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

以为天下掉了个大馅饼,当然马上与卖主联系,并谈好细节问题.

等谈好成交时,卖主就说大S有一个问题"MMC卡槽上不了,于是己用502粘起来!"

卖主在贴子上并无说明此点,(鄙视一下)---因为这的确是一个问题.馅饼开始露馅了...

虽然是有问题,但500块的价钱还是很值的.于是我确定与卖家成交.

结果,卖家说己有二人己拍定,不知卖给哪位,为了讲诚信,讲公平,他对我说:"就是因为要讲诚信我才不加价,就是讲诚信我才不直接卖给你 ","一起发地址给你们~~~谁拍到就是谁的 ","但是还有个人不在啊","没有啦~~~我给他流言了~~~明天晚上6点准时开拍~~~~不到就没有办法 "
-----好像很公平的样子,先暂且一信,也不加催促了,等卖主开拍吧.

结果,今天看他的贴子,说机子不卖了.(我还以为他后悔了,价钱低,卖了心痛.)

但是我意外的发现,原来卖主以800块与limit1015交易~(终于露出丑陋的一面了,根无人格可言.)

-----这种人还枉称自己很讲诚言!十在丢足自己的脸呀!

附我与卖主部分对话内容:
17:09:45
还有问你一下,你会不会来个价高者得呀?

Prince.W 17:10:04
是啊~~~在武汉~~~~如果我们学生出现诚信问题是不颁发学位证的

Prince.W 17:10:55
其实不管谁来都是500,不是价高者得,是谁最快拍谁就得

能开机应该问题不大.

Prince.W 17:17:31
绝对没有

17:17:46
我买定了.

17:20:11
一机,两电,数据线,光盘,128 一共500.支持中介.

17:24:17
现在我们谈一下交易方面的事情,怎样?

Prince.W 17:25:40
好的~~~~我觉得最好~~~你把钱汇到我们学校,如果你相信我就汇到我的卡~~~~如果你觉得不妥的话就用淘宝~~

17:25:56
支付宝行不行?

Prince.W 17:26:29
可以~~~只不过我没有用过~~~会觉得麻烦~

Prince.W 19:36:47
我把情况给其它几个人说~~~~~~~~~看谁拍的快就是谁的~

19:36:35
你所谓的拍的快又是如何一回事?

Prince.W 19:37:50
一起发地址给你们~~~谁拍到就是谁的

19:37:09
我都己确认买啦!真的.你人怎 这样子?

Prince.W 19:38:10
其它也确认了

Prince.W 19:20:12
我说500就500了~~~但是真的卖你我不好跟别人说

--做人主要是讲诚信.

Prince.W 19:24:42
就是因为要讲诚信我才不加价,就是讲诚信我才不直接卖给你

Prince.W 19:50:51
但是还有个人不在啊

19:50:24
我晕.

19:53:15
你到底到想什 的呀?
你等那个人和我一起拍吗?
到时他来了,而我又不在的话.你会不会对他说:"还有人不在".

19:54:11
真是弄不懂.

Prince.W 19:55:16
没有啦~~~我给他流言了~~~明天晚上6点准时开拍~~~~不到就没有办法

登录/注册后可看大图

楼主,给你提2个意见。
1 公开在论坛鄙视某个人是不明智的。
2 麻烦你以后发帖子用简体中文(我不否认繁体中文比简体好看)
谢谢

呵呵 同意楼上的 虽然看的懂繁体字 但是太累了

呵呵,同情LZ兄弟,却有行为不检点之处,但楼主也免不了有买不到便宜的大S而抱怨的嫌疑。谁是谁非无须评头论足了!!

关注中。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

做生意而已。。。。

呵呵,帮顶一下吧,我也是被放鸽子的人。

卖家做人欠厚道啊。不过楼上几位,中国几千年来就用繁体字,有那么不习惯吗?我倒是看繁体比简体顺眼多了,就是写起来繁琐一点。

大学生也是人,不要根据学历来评价一个人。有事说事,不要带“大学生”这几个字更好。

大学生、高等教育、手机号码全是放屁,良心最顶事

原帖由 shasha32 于 2006-2-22 11:23 发表
楼主,给你提2个意见。
1 公开在论坛鄙视某个人是不明智的。
2 麻烦你以后发帖子用简体中文(我不否认繁体中文比简体好看)
谢谢

我不知這也算不明智,但却是肺腑之言.对Worry36的行为是极为不满.
他所做的与他所说的根本就是不一致的.
当然有人会说我因买不到而气愤,才对Worry36进行人身攻击.
这当然是有的.但这一点决不会使我气愤到发此贴吗?当然不会.最多只能埋怨自己手脚慢而己.

最气愤的还是他的言行.那种虚伪,精神欺骗是不可原谅的!

至于字体的问题,因为我使用的电脑是繁体系统,所以请大家见谅,我会用WORD来转换过来的.

我说一下吧,我看到那个帖子挺晚了。上面说不出了。
我用M65的,很想用SX1玩玩,就加worry36了。
起先他说不出了,我说为什么,他说价格出低了也有人说,挺麻烦的。准备给同学。
我真想收个SX1。。。。于是谈到比较晚才定下来。
跟各位大大想的不一样,聊天感觉worry36是个挺诚恳的人。
希望这次交易愉快,也希望大家不要误解了worry36,这些不应该出现的
谢谢大家的关注。

原帖由 hongshui 于 2006-2-22 12:11 发表
卖家做人欠厚道啊。不过楼上几位,中国几千年来就用繁体字,有那么不习惯吗?我倒是看繁体比简体顺眼多了,就是写起来繁琐一点。

呵呵.你是广东的吧,在北方那边应该很少去接触繁体字的了.

原帖由 limit1015 于 2006-2-22 13:39 发表
我说一下吧,我看到那个帖子挺晚了。上面说不出了。
我用M65的,很想用SX1玩玩,就加worry36了。
起先他说不出了,我说为什么,他说价格出低了也有人说,挺麻烦的。准备给同学。
我真想收个SX1。。。。于是谈到 ...

呵呵.谢谢limit替他求请.

很欢迎你加入我们大S的大家庭.
也预祝你与worry36交易顺利.

也希望worry36自己来澄清.为何取消了也不通知一下各买家呢?

嘿嘿

拍卖形式多起来了,这样容易出事呀,看着吧,好戏会越来越多的

做卖买这东西的确是难定谁是谁非.可是既然大家都以信开头.有什么事情就当场说个明白. 这些事情本来是很容易处理,无谓就是事后通知一下"不好意思,人家出价比你高,所以暂不卖给你了.".

我在网上也做过不少的买卖.都是以信服人,以礼待人. 买卖不成友情在嘛.买卖成了就大家都开心啦!

对楼主的态度很赞赏,卖家不卖了就通知一下,没什么大不了的

呵呵,原来 我在 台湾公司工作的时候也使用 繁体的系统

不过装一个简体的输入法 就可以输入简体字了,除非…… 你不会用简体输入法……

最佩服 我们一个上海籍的同事能 写一手 繁体字……