爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一边听mp3一边读电子书的办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一边听MP3一边看书的办法有好多种,ROM和RAM阅读器是很早就由大师们开发了,而最好的是开发了多任务运行MMC卡的补丁,在这种情况下,MR和MYBOOK2是有一点卡,而TXTREADER阅读器不卡,不卡的读书办法另外是把TXT文件作成WMLC帮助文件直接打开,而真正的JAVA电书(单个文件)没有试。
这个方法也不错。

已经测试,JAVA电子书也不卡。我找了一个《国富论》进行了测试,边听MP3一边看JAVA电子书感觉很好。
只是觉得奇怪,有一万多人次看了此贴,只有一人回复。

我刷了加速V2,用MR看书还是卡。~~~~~~~~~~~

原帖由 songfoming 于 2006-2-18 20:54 发表
我刷了加速V2,用MR看书还是卡。~~~~~~~~~~~

微卡                   

呵,我一般是用RAM看书的,看卫斯理全集,一个字爽。不过就是记忆的情况不是很理想。

测试了,打开书的时候有点卡,开始看后就不在卡了,犀利啊

呵呵~小8越来越强大拉~

好 我赞一个

如何实现的,楼主详细说说?

我的也搞不定呢

我是这样用的:  先用RAM打开小说文件------>按挂机键退出到待机状态----->按侧键播放MP3------->按拔号键进入RAM阅读器-----------呵呵就是边看书边听歌了,(我是用写轮眼16.2版,其他版可能不同)

心血来潮,RAM和TXTREADER都试了,均成功,不明白的朋友可以留言,哪里没搞定说出来,仅限写轮眼的版本,其实别的版本按原始补丁的说明就可以了,他的版本改了很多,但更人性化。

大家刷uni_v0.2,可以用ram阅读器读大文本了,我限制最大可读640k的unicode文本,

而且非unicode格式不到ram阅读,减少出错的几率。

刷ram2.6,然后刷uni_v0.2,打开mp3后直接打开txt文件就可以到ram阅读了

原帖由 JunFeng 于 2006-2-23 16:20 发表
大家刷uni_v0.2,可以用ram阅读器读大文本了,我限制最大可读640k的unicode文本,

而且非unicode格式不到ram阅读,减少出错的几率。

刷ram2.6,然后刷uni_v0.2,打开mp3后直接打开txt文件就可以到ram阅读了

"非unicode格式不到ram阅读", 这个好!

“限制最大可读640k的unicode文本”, 要不要在应用程序选择几个选项??

回复 #15 Xinshou 的帖子

不用,看uni_0.2的readme,改成按*键,
先打开ram阅读器,然后比如按一次*键退出再打开此文件,就读第160k-320k,类推

"uni_0.2"给个链接把

有没有其他方法实现!!

:-( 无法实现了,我的侧键被我刷了,现在放MP3直接用的是中间的方向键了:-(

哪位大虾告诉我,不过我放MP3时能通过星号键转出来发短信,但进入JAVA就关机:-(

梦寐实现啊,请各位支招.....

是觉得奇怪,有28、9万多人次看了此贴,只有17人回复?:'(

顶你:) :) :) :)