爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[9(12)宫] 永远的遗憾---x65注定与mp3无缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
从65出现的那一天开始,众多的机油就一直在幻想能让65都能播放mp3.

最近终于有结论了,65不能播放mp3.

原因?硬件的先天不足.
在75的电路图里可以看到一个65所没有的东西---一个音频解码器.

登录/注册后可看大图

这个芯片可以进行AAC/MP3的解码.

登录/注册后可看大图

因此.65.是注定不能播放mp3了..
沙发,顶
哭啊~~~~

啊哦 !遗憾呀 RMB 真是。。。。扛不住呀

楼主,这个电路图是S75?

虽然早就知道了,还是遗憾一下

强人的贴子当然要顶一下。

不过我并不遗憾,手机就是手机,不需要音乐功能。

知足者常乐,我的S65有WAV就行啦!

早就知道65永远不可能支持mp3了,硬件的限制,没法子的事~

遗憾啊!!

75系列可以不可以呢
如C75

没办法了,只能瞪眼了

可不可以把CX75的那个芯片焊到S65上去?

没打算让他支持mp3...
我同学的moto虽然支持mp3,但是内存缺只有1.7m。。。而且不支持存储卡
moto c650,e375也是

哎呀。不就是因为网络上和大街上都用MP3才这样。要是那天网络上全流行WAV了 。他们也会羡慕的 。65本来就不 是为娱乐准备的。再说了。手机有MP3用处大吗???我没发现啊。平板电脑出来几十年了。不是一样没有取代PC吗。有什么好遗憾的。我感觉西机好。有没有MP3都好。没有和炫都好。西机就SX1和6688有MP3。可是其他机器不是也一样,出一个经典一个啊 。

原帖由 呐喊 于 2006-2-17 17:26 发表
可不可以把CX75的那个芯片焊到S65上去?

是个不错的想法,实现却很有难度。

不明白为什么以65的机能可以解码MP4,却不能放mp3.哎。。。。。。。

前天听随身听,昨天听cd,今天听mp3.有那么多歌好听的吗.喜欢听也不用非得走到哪里听到哪里啊.非得让人知道自己很懂音乐,新人类吗?真正会欣赏音乐的有拿个手机天天挂着听的?手机听歌纯数扯淡,手机,手机,就应该像个手机样,啥mp3不p3的.不就用了个电话吗?用得着走到哪秀到哪吗?真那么好听吗?

原帖由 24136151 于 2006-2-17 17:59 发表
前天听随身听,昨天听cd,今天听mp3.有那么多歌好听的吗.喜欢听也不用非得走到哪里听到哪里啊.非得让人知道自己很懂音乐,新人类吗?真正会欣赏音乐的有拿个手机天天挂着听的?手机听歌纯数扯淡,手机,手机, ...

错了错了,X65加MP3不仅仅是为了MP3,
就像创业不仅为赚钱一样,是为了过程中的附加乐趣。

真的吗?
像手机这样的电子产品更新换代的很快,为什么?厂商每加一个功能只是为了他们自己的利润,难道真的是为消费者着想?电子产品卖的不就是技术吗,但是我们自己仔细想一想,我们就真的那么需要吗?
所以我认为s65包括65系列其他手机 没有mp3并不是一种遗憾,至少我这样认为.其实那些认为缺少了mp3的人自己想想,其实就是一种攀比的心理,和其他一些有mp3功能手机相比,心理不平衡吧

有没有mp3功能并不能说明一个手机好坏.s65已经够强大的了吧,如果再加个mp3,屏在改好点,那在非智能手机中还有竞争对手吗