爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 写给坛子里的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
新来这不久
算是个新人
玩手机也算个菜鸟
我只是写写我自己的想法和观点
没有其他的任何意思
希望大家 各位朋友能理解

来这是因为大S 后来就渐渐的喜欢了这里 很感谢这里的朋友 让我学会了怎么玩大S 包括其他的手机
在坛子里 看帖 下载 基本上都回帖了 这是一个尊重别人劳动的行为 也尊重自己
最近 看到了交易区里的一些帖子 我不知道具体情况 至于大家都是朋友 在一个大家的大家庭里 公开的
闹矛盾 闹的那么不可开交 我觉得很没必要 来这都是朋友 开心学习交易
钱 不是什么很重要的东西 兄弟朋友友谊相比

我第一次在网上交易 也是在这里 跟这里的朋友
而且一次就跟三个不同朋友交易
我都是先款 我信任那些跟我交易的朋友 我相信
他们的信誉 人格 包括我们每个人自己 都是不能用钱来衡量的
再说不好听的话 要是真的被骗 我要找 也能找到那些骗子
其中 影子先生 我购买的闪存卡 交易很成功
还有就是买他的大S原装壳键盘一套的朋友
忘了坛子里的名字

还有一个就是现在在这个坛子里 跟其他朋友闹矛盾的人 万....
对于这件事 我无法说什么 我不了解事情的真实情况
但是 我跟他的交易 是事实 我先款 买他的SL55
况且不说他的价格和机子的问题
但是 他收到钱 给我发了货 货已经到手 还很不错
我也很满意
我不知道大家是怎么想我跟他之间的这次交易的
我不是帮他说话 我说的是事实
或者你们有人认为 他这次跟我的交易是故意的
想证明什么 这样的行为 这样认为的人
我想 是很没劲的

如果你们有谁认为 我是马甲 或者是他的什么帮友
你们可以问人空瘦 我跟他也先款交易中
也可以问影子先生 还有正在交易的对讲机的那位朋友xiaolong008
信任 信誉 朋友 这些是钱买不来的
不是吗
人都会犯错 我也不敢保证 我所有的交易先款都不会被骗
同时也说明了一点 大家在交易的时候 谨慎一点
自己选择的 后果 也应该自己承担
错就错 对就对
没有必要整天在那闹 搞的跟什么似的
不要老抓着人家的尾巴不放

来这的朋友  包括斑竹 大家都喜欢这里的环境 很有程序很有章法
都能很好的保证买卖家的利益 也可以交很多朋友
一个清新的环境 大家都舒服 都开心 都喜欢来
交易是否成功 有什么问题 大家都摆出来说
该怎么解决就怎么解决 不是吗
以上 纯属个人观点
若有不同意见者 请多多包含

评分

永远的肥皂泡 + 1 同意你的部分观点

只要大家以诚相待,一切都会圆满解决的。

这位兄弟一些话说的还是不错的~~~~~~~~

顶起。。。看了楼主的发言我想到这样一个问题:
如果一个人在这里频繁卖出手机,既有很多交易很成功又经常出现许多问题,该怎么处理?

骗子的衡量不是“做过几次没有欺诈的交易”!

只要骗过一次,就是骗子!

既然楼主对事情或是对万**不了解,

建议楼主到“0110手机网 » 交易投诉区 » 交易投诉问题保留区”好好了解情况再发表言论,以免误导他人!

http://mobile.0110.cn/forumdisplay.php?fid=84

hehe,留名吧,不说什么,网络交易,诚新为主,
再就是感觉了,可能我一直比较幸运吧,至今没出过什么纠纷^_^

懒笨笨  

拜托 我不想搅和你们之间的事情
我的确是不了解情况 我也没有去误导谁
我都已经说了 那是我个人的观点和想法
我说的也全都是事实

如果兄弟看着不舒服 有得罪之处 请多多包含
我没有其他的意思

原帖由 dacheng79 于 2006-2-17 08:54 发表
顶起。。。看了楼主的发言我想到这样一个问题:
如果一个人在这里频繁卖出手机,既有很多交易很成功又经常出现许多问题,该怎么处理?

如果一个人一个月在论坛里卖很多个二手手机,和商家或JS有什么区别了吗?
如果不是论坛上的商家,出现问题后怎么解决,我也发现这个问题了
是不是论坛里应该有什么限制,如:一个月每个玩家平均最多卖1~2台手机,
否则就算是商家,因为再频繁的玩家换机速度也 不会超过2月3~4台(以我为例),
如果是商家就必须给论坛交保证金,也确保了买家的权利
还有和新注册卖机的朋友交易时,建议交易都通过中介,否则也很容易出现问题

原帖由 黑色空间 于 2006-2-17 10:39 发表
懒笨笨  

拜托 我不想搅和你们之间的事情
我的确是不了解情况 我也没有去误导谁
我都已经说了 那是我个人的观点和想法
我说的也全都是事实

如果兄弟看着不舒服 有得罪之处 请多多包含
我没有其他的意思

呵呵,不会得罪我的!

你的有些观点还是很可取的!

我只是提醒大家不要盲人摸象!

那就好 那就好 嘿嘿

信任很重要,伤了太多自己也就失去信心,多一些理解,多一些宽容就好了,,,,,,顶了!!!

各抒己见。。。

万XX,姑且不说以前骗人的事,现在是卖货多,但出纠纷也多,你看看版面上有多少是跟他有关的帖?整天争吵的论坛很有意思么?感觉此人已经不适合留在这里了。

很幸运在0110这个平台上的交易都很愉快
谢谢0110

我觉得 9楼的 说得很在理   版主可以考虑一下他的意见!

原帖由 轻轻的青青 于 2006-2-17 10:39 发表

如果一个人一个月在论坛里卖很多个二手手机,和商家或JS有什么区别了吗?
如果不是论坛上的商家,出现问题后怎么解决,我也发现这个问题了
是不是论坛里应该有什么限制,如:一个月每个玩家平均最多卖1~2台手机,
否 ...

我觉得很受启发!
我个人认为在这方面,交易版现在的制度有很大的漏洞,或者说空白!
希望能引起管理员和斑竹们的注意!!!真心希望0110的交易版更加出色!!!

大多
兄弟们都是一腔真诚的

skeeters (Katze)
三段会员

你的图片SK65 很漂亮 很中意的说

LZ你和他交易成功只能说你运气好.
  商家的口碑是他自己经营累计的过程..不是你所说的,大家揪着他的辫子不放.就因为出问题的几率比较大,所以大家才喷他.他这种人也应该被T出论坛.
  难道非要等他每件交易都出问题的时候,大家才醒悟吗?
  LZ如果胆大可以多试几次.