爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[工具] VNavigator Siemens Flex Explore v0.2.4汉化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚汉化了VNavigator Siemens Flex Explore v0.2.4,但“通讯录”界面没汉化,因为一、我测试的时候“通讯录”无法读取,始终出错;二、本人不懂俄语,在没有成功读取“通讯录”前无法获知各选项的功能,单从字面上汉化会失去原软件所表达的意思;

已将“通讯录”汉化完毕,请机友们测试,之前能读取通讯录的机友麻烦还得帮忙测试一下,看看有无错误,是否还能读取!英文提示没有汉化(毕竟出现的几率太少),还有就是连接通讯录的提示信息没有汉化,我实在是找到这个提示在哪!

本人能力有限,个别处可能汉化的不准确,请指正;

相比v0.1.8版增加了部分功能:
最主要的是增加了“通讯录”功能,可以读取手机通讯录内的所有信息,包括“通信连接服务”里的WV、AIM、ICQ、生日提醒等所有信息,这个SiMoCo是没有的;

界面相对来说比上一版有所改进,增加了一排快捷按钮;

相对缺点,通话记录、短消息等目前还不能读取,也许后继版本会解决此问题的;有些机子不能成功读取“通讯录”,我的S65就是!

VSFE_v024.rar

416.69 KB, 下载次数: 3628

评分

空白记忆 + 2 原创汉化

没人用?

恩,支持一下

只是,心疼银子阿

支持原创!

这个不明白呀
最好弄个教程出来吧
好吗?
帮你顶

我个人感觉就传文件来说,VFE要比SiMoCo稳定,并且快。其它不如了

唯一的遗憾是“通讯录”功能现在不能用,不知道大家是不是也这样?相对来说感觉连接的速度比SiMoCo稍快点!速率选择上最高可以到921600,当然你的数据线必须得支持才行,目前我的S65+全能线只能选常规的115200,也许USB线会更快一些吧!

这个很好操作的,写教程干嘛?

研究一下
不过我比较吝啬,所以^

原帖由 whb.1573 于 2006-2-15 09:06 发表
唯一的遗憾是“通讯录”功能现在不能用,不知道大家是不是也这样?相对来说感觉连接的速度比SiMoCo稍快点!速率选择上最高可以到921600,当然你的数据线必须得支持才行,目前我的S65+全能线只能选常规的115200,也 ...

管理软件是一定要支持的,好让大家除了SiMoCo之外能有更多的选择。
不错,管理软件是不需要教程的。

另外,为方便机油下载,我下载了3个分卷并重新压缩放到1楼。

M65v50。通讯录解图,希望楼主完善。

啊,M65 v50可以啊....那我的S65 v53怎么不行呢?唉...
楼上的把左侧的大概功能说一下,我好根据功能和字面意思汉化,谢谢了!

顶一下

希望能将通讯录汉化,谢谢,不过这可能需要懂俄语的朋友帮忙了

我试了一下通讯录,cx70c的机子,可以读出,但是除了第一个按钮,就是红色的那个之外,别的按了没有反应

太好了,终于可以摆脱SiMoCo里的那个经常没响应,界面也难看的Explorer了~~~~~~~

这个好用吗?顶一下!

超级好用的工具 一直再用 终于更新啦 谢谢楼主 哈哈!!! 期待汉化通讯录!

汇报楼主  偶的cx6c  通讯录 读取正常   期待汉化 !!!!

我的cx7c,只有通讯录可以读取,其它通讯录里面的功能都不能使用...

我得m65v50同上,
只有通讯录可以读取,其它通讯录里面的功能都不能使用...