爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出个S65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机器是朋友送的所以没有发票盒子,纯行,自己开过,想照着坛子DX的做防尘,但是发现自己水平不够,但是绝对没有修过,可以去KF验证。绝对9新,现在是一个原电,一个飞毛腿电磁(在保),一个万能充,一个线充,一个机器。一个32MMC卡,爽快的朋友送读卡器,机器以换为主,最好在长春市,四平市,见面交易,以换机器为主,只换9新以上机器,可以加钱,但是不能高于350。可能有兄弟说我不够资格,没分。我就是这么卖东西,怕我是骗子的。不怕我是骗子的希望都能帮我顶下。938.00RMB不刀,大不了自己用。
贤图片不清楚的可以视频看,但是你要是想看完了和我坎价的。就不用看了

Q:306710508

更多图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=netboygoodqq
顶你

希望你能够如愿

拆过了的....

你怎么去的KF呢?能提供IEMI和入网许可么,可以查下就知道是否别的地方也给保了,你没有发票和保修卡呀,能提供么?有意你的机器呢

另外我说一下。我就是有什么说什么,这东西就是这么回事。对吧,我没有逼迫任何人买。大家都是自愿交易。好吧。

所以有关什么拆机啊。发票啊。怕是板机,水机的一律不用谈 了。我是正行。我能卖就卖。不能 卖我自己用。兄弟们认为呢。

楼主真够爽快的
爽快的要把楼下的兄弟吓走了……

呵呵。不怕骗的就来

呵呵。不怕骗的就来。公开叫号。呵呵。不怕骗的就来