爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 洋洋0824

你的m65是装镜头盖还是镜头圈?

我用盖子。。。。。。。。。

用镜头盖,防尘好啊~~

原帖由 sxw_love_wj 于 2006-2-9 20:47 发表
刚买时用镜头盖,左看右看都觉得哪里不对头,一天终于发现是因为从手机背面看不见镜头,原来如此,毅然决然换成镜头圈,这样看着顺眼多了,不过用了半个多月镜头和天线里就满是灰尘了,于是又换回镜头盖~~~~~ ...

嘎嘎 我处于圈圈得阶段~~~~;P

镜头盖,我用镜头盖~~~

我用过两台M65,首先选用镜头盖(软胶盖)照相那就是玩玩而已的事情,况且也是照不多清楚,但是比S65强的多,:)

我拆开看过了,会的,
大蚂蚁都可以跑进去

报告.从2005年5月28日,当时试机的时候安上镜头盖就没有换过.报告完毕.

tu le
jiqi bu neng shuru zhongwen
ding yi ge  wo shi yong  gai

日 本身是要用镜头盖子的
可是我的手机借给我同学耍拉两个星期
还我的时候 说对不起
我日啊
从此以后我无缘镜头盖子
现在改用镜头环

M65 刚到手装的是镜头圈, 这样看比较简洁一点, 棱角分明的机身配上圆圆的橙色圈, 很协调。
但用了一个星期, 就发现积了很多灰(镜头,天线孔都有), 而且在屏幕里看到了灰, 很是不爽,毕竟是3防机嘛!

决定痛定思痛, 即使牺牲外形, 也要上镜头盖了, 主要目的不是保护镜头,镜头内嵌在里面的,一般不会被刮花,有灰的话用棉签擦下就好了,  而是想塞住天线孔,我的M65 不知道怎么回事, 天线孔那的缝隙很大,估计有2mm的缝隙(以前的M55天线孔缝隙很小的几乎看不出什么)。   

若是觉得镜头盖太麻烦影响我们抓拍, 但又担心天线孔进灰, 我现在有个很好的方法了, 就是用“玻璃胶” 填充到天线孔里!!   
玻璃胶大家应该见过吧, 就是搞玻璃安装或是板材粘贴时,用外形是像一支大的注射器,有一个像枪一样的工具套着,扣动“扳机”挤出来的那种凝胶,    这种胶干结后也是橡胶软状的,不会牢固的与其他材料粘合死,干了后就像一个透明的橡胶塞一样堵住天线孔, 我的M55 刚完成这个工序, 之后准备用针把胶一点点的填进M55 的外壳缝隙, 也能“防” 了嘿嘿~~~
可惜键盘不防水, 要不就成三防小蝎了~~~~:) :) :)

呵呵  补充一下,  玻璃胶干结后, 若是想再取出, 只要用针鞘出一点, 用手镊着就能拔出来, 不会有残留黏结,  好材料啊!!!

这帖子也太水了吧?

镜头圈+天线塞子!天线塞子我是吧镜头盖子用剪刀剪掉了盖子!

用圈在换电池的时候那个圈圈会蹦出来,所以用镜头盖

:-')
镜头盖,不防水也防灰说~:D

先用盖。。。后用圈

投票完,才发现是个老坟