爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: segalgx

[其它] ■SX1启动、刷机、死机、锁机问题讨论■【2006-6-23更新】

诶~~我的还是不行!可能是主版问题了 !

怪现象。。。

今天用com头救大S,,结果:点升级界面上的start,程序提示connect bootbox,点确定,然后短按大S的开机键,然后会弹出一个英文的对话框:You are trying to update a xbi-SW from product to a sx1 do you want to continue?点击确定,看到升级界面先变绿色而后变成橙色,然后就等待它结束了。待他结束后(all done 界面变成草绿色),结果还是无法开机。不知道有没有遇到跟我一样的,兄弟帮帮忙解决一下啊,,,谢谢了!!!!!

今天遇到怪现象了----大家看看有没一样的。????

今天用com头救大S,,结果:点升级界面上的start,程序提示connect bootbox,点确定,然后短按大S的开机键,然后会弹出一个英文的对话框:You are trying to update a xbi-SW from product to a sx1 do you want to continue?点击确定,看到升级界面先变绿色而后变成橙色,然后就等待它结束了。待他结束后(all done 界面变成草绿色),结果还是无法开机。不知道有没有遇到跟我一样的,兄弟帮帮忙解决一下啊,,,谢谢了!!!!!

二、如果升级模式都进入不了,用com线修复一下,再用usb线重新升级试

可以告诉我08版的强刷件在哪吗

原帖由 kely1 于 2006-4-20 11:01 发表
二、如果升级模式都进入不了,用com线修复一下,再用usb线重新升级试

可以告诉我08版的强刷件在哪吗

到这里看看
各种升级文件下载
http://eh.student.utwente.nl/~landy
用户名:mobile
密码:elibom

谁能解锁SX1?

haoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

顶上去

好的看看再说

呵呵,努力中

启动手机失败,请于零售商联系”

启动手机失败,请于零售商联系”换块电池试一下

看看别人怎么说。。了解了解。。。。

多谢啦,我也要刷机

我的大s也有问题了,开机完毕(墙纸等等加载完毕等)之后按键,有时后就突然死了。之后不能立刻开机,长按红键没有反应,必须过上十分钟左右再开才能成功开机,开机之后还是有这个问题。
我原来刷的是0110发布的一个集成版本,没有问题。今天出现问题之后,我重新刷了一遍这个集成版,问题依旧。我待会刷个纯净15版来试试。
达人来帮忙分析一下吧。小弟在这里253了。

up!!!!!!!!!!!!!!

好帖子 顶了

求助!大S无法开机、格机、刷机

求助!大S无法开机、格机、刷机

我的手机 故障前使用的是官方的12版

1。现在症状如下:
 无法开机、无法联机也就无法格机。换电池等都试过了。

2。此前的症状是:
 最开始是开机之后十分钟左右关机键(录音键)在没有接触的情况下感觉自动间歇被按,机子没有关但是那个键就是感觉被按下后又取消关机,马上再次被按下,重复不止。
  之后开机不到两分钟死机,有时开机直接就死机
  格式化之后就出现了1的状况。

3。再往前的症状
 开机键盘在开机之后失效,而录音键在短按得状况下是关机键
 相机快捷键失效,在按下后会出现死机的状况。

4。再往前可能是我干了如下不该干的事
  下载了一个铃声,后来就出现3所述的现象。可惜的认为是此铃是病毒之后就删掉了,具体的名字无法查到。

请高人指点!!!!!!!!!!!!!!!!

太有用了,支持!!!

太有用了,支持!!!

切换MMC卡丢失墙纸的问题
现在还没办法解决吗???