爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: segalgx

[其它] ■SX1启动、刷机、死机、锁机问题讨论■【2006-6-23更新】

说说我的经历;前一阵子我的组装电池突然可以像原装电池一样正常显示电量了。真是奇怪又高兴。不过接下来就出现了怪意,首先是有时启动机器失败“手机启动失败请与手机零售商联系”格机后还是启动不了,但刷了机后好了,不过没多长时间又启动失败。中间的费时过程我就不多说了,最后无意发现换了个电池后就没再出现过问题。

如果出现这个问题:手机启动失败请与手机零售商联系!
那么就先拔下电池,等一会再装上电池一般就没有什么问题了!

另外我还想问个问题:我的机器刚刚开机后,有时候会提示出现"Autolock错误",请问这是什么原因啊?多谢!

原帖由 yakman 于 2006-3-4 12:26 发表
我我个人觉得 和多次强拔电池有一定的关系.
一次死机后白屏很长时间未自动重起,我只好拔电池,
结果就再也起不来

用COM口线强刷,点了connect bootbox后,按了开机键,听筒会嘟一声,屏幕没有任何反映。。 ...

起不来,一开始就进入不了升级模式了吗?用com线强刷core,多试几次看看,因为这个不好掌握,实在不行的话估计硬件问题了

好贴,总结的好啊
  我的是老出现“系统错误”,然后在刷就有可能出现“启动手机失败,请于零售商联系”,这是怎么回事呢/?

不错,讲的详细,按照楼主的方法差不多就完全解决了

我的经历是这样的:

电池和主板上面接触的那个座子的3个弹簧片断了中间的那个,然后装了电池开机,出现“启动手机失败,请与零售商联系”;之后,更换了那个接插件,其他什么都没动,接电池,还是出现“启动手机失败,请与零售商联系”。

不知道怎么办才好。

支持,DDDD

好东西
下了
支持!!

昨天格式化的时候输错3次密码就锁机了

感谢大大指点,感觉使用中其实很多问题,有可能是很小的问题都有可能造成死机。具体问题具体分析!:)

我手机刷机到橙色界面即将出现时手机自动关闭,然后出现红色错误,说SW什么东西更新不成功。。。
现在开机就进入升级模式。。。刷机到那一步就出现那种情况。。。

不错,好文章,学习了!!谢谢分享,谢谢收集!!顶!!

我的大S开不了机了..99999999我

我的大S前天早上放在口袋里一下...拿出来准备打个电话..就见屏幕全是条纹在闪动...我马上取出电池......确开不了机了..等了10多分钟又试...开了机只能显示西门子的商标就再不能动了.....反复几次后就不能再开机了..............哪位高手知道要怎么救我的手机呀!!!!!!!!!!!!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 lufei080808 于 2006-3-16 01:26 发表
我的大S前天早上放在口袋里一下...拿出来准备打个电话..就见屏幕全是条纹在闪动...我马上取出电池......确开不了机了..等了10多分钟又试...开了机只能显示西门子的商标就再不能动了.....反复几次后就不能再开机了 ...

拔电池后不要马上放回去开机……最好等屏幕的残像完全消失后再开……
格机可以吗?电池还有没电……
刷机试试……

对我们新手好有用的啊!!

昨天启动失败 要找服务商

晕  拔卡  正常
查了一下  因为前天装了网秦。。。。。。。。。。。。

支持~顶~

做板凳学习ING

真是的是好贴呀!顶顶顶!

感觉刷机没什么问题的啊