爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 疑难问题,使用动感地带M2.0卡的机友请进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有多少机友用的是移动动感地带M2.0卡的啊,俺以前的SIM卡时间长了,看到M2.0卡容量不错就换了一张.但发现个问题,不知道各位机友遇到过没有?

使用M2.0卡,开机有一个类似身份认证的东东,"动感地带SIM卡:没错,我就是M-ZONE人",这个东西能否关闭呢?就是设置为开机不认证?在动感地带SIM卡的管理选项中没有找到相关选项.

我安装了"天下无贼"软件且开启着"更换SIM卡报警"(这个我想好多机友都是这么设置的吧),但大概是因为这个开机认证的关系,每次开机天下无贼都会误认为是SIM卡被更换而报警,这个问题各位有没有好的解决办法?

已经发了EMAIL给中移动,但还没有答复我.

没用过~帮顶了

直接打1860问,之前看到有说过的,好像开启了就不能关了

不清楚!!但还是要顶!

呵呵,感谢楼上回复的和顶贴的.

原帖由 segalgx 于 2006-2-8 11:35 发表
直接打1860问,之前看到有说过的,好像开启了就不能关了

本地的移动营业和服务部门俺都比较熟悉,1860在省会城市,接线员我也认识不少,她们那两下子俺知道呵呵.......说半天也解决不了问题,不如来这里.

已经给中移动KF发了EMAIL看能否解决这个问题.

昨天才用积分给MM换了张2.0的卡,不过她开机时没有这个提示。她用的是M55

我用的2。0卡,而且也是SX1,开机没这样的显示

我的就是的,每次开机都会有的
郁闷ing

我也是2.0卡
怎么没有这个问题?

我的也是的,每次开机都会有的
郁闷ing

我的也是啊,烦人

我用的2。0卡,而且也是SX1,每次开机都会有的,不用理会,它应该是卡自动设置。换到小八上也一样!

不理?

原帖由 zhangrenmin 于 2006-2-8 18:26 发表
我用的2。0卡,而且也是SX1,每次开机都会有的,不用理会,它应该是卡自动设置。换到小八上也一样!

有这个天下乌贼就不能开启"SIM更换时报警"了啊,不然开机就响个不停,发报警短信....好象这个认证是SIM卡更新和升级一类的,天下乌贼会以为SIM变更了.

晕死了,我用的就是2.0的卡,为啥从来没有出现过楼主的情况呢,每次都是没看清呢,一闪就进入系统了,我手机刷全屏了,不知道和这个有没有关系

那你没装天下乌贼啊

原帖由 rf4 于 2006-2-8 21:58 发表
晕死了,我用的就是2.0的卡,为啥从来没有出现过楼主的情况呢,每次都是没看清呢,一闪就进入系统了,我手机刷全屏了,不知道和这个有没有关系

我的不注意也看不清啊,一闪就进系统了,我抓的图是从SIM卡的个人身份认证的抓的.
这个倒无所谓,主要是这样每次认证就无法开启天下乌贼的SIM变更时报警选项了

这个功能确实是垃圾~~~

2.0的卡很多机子根本就不认!SX1到是可以用的

这个功能确实是垃圾~~~