爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 看到了吕雅飞的帖子,敬告准备更换组装机壳的机友,三思而行。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天俺刚更换了组装黑壳(没键盘的),和吕雅飞机友那帖子里的那种类似,有点建议给各位准备更换这种壳子的机友。

1、组装壳的工艺不是很好(毕竟不是原装壳啊),换壳时个别部位需要用锉刀等工具细微加工,(尤其是MMC卡槽出口部位,别的部位无非影响结合紧密性,这个地方处理不好,弹出卡时容易被卡住),键盘的紧密性也差了点(见俺换完壳子的图),而且用了段时间后,发现因为缝隙大了,进灰比较严重,我一般用机很省,如果平时就容易弄脏手机的朋友最好还是别换了。
2、因为换组装壳需要把原壳里面整个背板铁皮取下来,上半部分(用于信号接收的)铁皮固定比较紧,需要费点事,最好是有合适的工具(欲善其事,先利其器,我是用最细的内六角弯头弄的,短部分插进铁皮和机壳的缝隙撬).装的时候也要注意,触点位置如果没弄正会造成信号弱,整个更换虽不很复杂也不太简单,更需要细心,对自己动手能力信心不足的建议还是不要追求组装壳.
同意LZ的~~~~动手讷讷感力差的是不要浪费金钱+精力了啊

组壳换来没多大意思,不带键盘,颜色搭配不协调

看个人取舍了  我只是给大家另一个选择  没有别的意思  希望机友不要误解
lz的解说很详细哦~~呵呵

呵呵

原帖由 吕雅飞 于 2006-2-7 21:35 发表
看个人取舍了  我只是给大家另一个选择  没有别的意思  希望机友不要误解
lz的解说很详细哦~~呵呵

天天来找有无团购原装黑壳的帖子,俺还过着黑+蓝的日子呢

到哪里去找黑键盘呀,最好有整套的外壳带键盘。

我还有一套组壳 一直放着没用哪·····

组壳的工艺太次了,还是不用的好.

组壳换来没多大意思,不带键盘,颜色搭配不协调

不打算换!