爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 中途死机,通过com线可以写入引导区,但仍无法开机。期待高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
事情是这样的,当时通过手机上网,死机拔电池后可以开机。但进入主界面后无任何反应,过一会儿屏幕一侧不停跳动,没办法拔电池,三番五次后居然无法进入主界面,开机到大眼睛就停住,然后就是屏幕跳动。因以前开机后老是提示系统错误,不过不影响正常使用,一直没有处理,期间不知什么原因,在多媒体卡上备份的通讯录变成了没有备份,所以出现死机后当时就没有硬格机。当时同时按住开机建和侧键可以使用,就是说可以看通讯录等等,不过一会儿就死机。当时有这样尝试了几次,没结果。当时就觉得没什么大问题,出去办事,结果一个小时后就无法开机,格机充电都没反应,按开机键从侧面看屏幕有反应。电池没电时按开机键有提示音。请问目前可以判断出是软件问题吗?硬件问题(当时同时按住开机建和侧键需要用力,不是被我按坏了吧。):)?大家给点建议,把可能的情况都说说,大s已经死了一个月了。谢谢了
能进入升级的界面吗?能的话刷刷机看看,

无法进入刷机界面,用com线可以刷机,只是可以刷入引导区,usb无法刷机。

有类似经历的给点儿建议呀!

用com口线刷core后,可以进入升级模式吗(试试用这个照相机健+开机键),可以的话用usb刷机,确保usb线可用

原帖由 segalgx 于 2006-2-8 08:44 AM 发表
用com口线刷core后,可以进入升级模式吗(试试用这个照相机健+开机键),可以的话用usb刷机,确保usb线可用

为什么要照相机键和开机键一起按啊~

两种方法都可以进入升级模式的。

无法进入升级模式阿,我现在不知如何是好,看到关于写入字库的不知是否可行啊~~~哎

借地方问一下5#和8#楼,我可以进入升级模式,但是升级的时候就死啊.
是不是此时手机内只写入了CORE,升级时不要再勾选这个选项,只勾选Z1和Z2啊?

我是重写CORE后就直接出来升级界面,但好象此时就是死机了.
然后我是拔电池,等几小时后,再次按开机键,就又出来升界面.此时用原装USB升的级.

回楼上,如果用原装数据线可以升级,全部勾选试试……

我是刷机中途死机.
然后修复CORE部分.
修复后机器自动打开升机界面.
但此时好象就是死机了的.
我昨天就是用原装数据线,全部勾选,但ERASE 48885Kbps后就死机了.
现在总是一连上点START就死机.

看着好伤心,想起了曾经的我.
一样的情况,我是中途停电 ,芯片烧了.
最后结果是反厂2个多月还没消息..哎.幸亏找北斗换了个新的

昨天晚上好不容易蒙巧了刷成功了。
正想写个备忘录给坛子其他未来兄弟参考,
可是开机时白屏死了一把,大眼睛死了一把,(格机),主菜单死了一把,SIEMENS MOBILE死了一把。彻底又打我入地狱状态。
现在又开不了机了,可能是拔电池后间隔太短的原因吧。
刷的是15强刷版。15干净版好么?实在不敢再冒这个险。这次刷成功纯属巧合。

哎,看来在坛子里是无法找到答案了,因为用了6688,~~~之后有选择了大s,结果目前只得带短暂的快乐,难道就这样了~~

顶起来,沉的太快了。

楼上,真想抱着你哭啊。
我也是用6688。
大S春节从腊月二十六那天收到,二十七放假回家过年,用到初三,就歇菜了。
至今仍未刷开机啊。
呜呜呜

这个有可能是硬件的问题咯,最好找人看一下。