爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] WAP via GPRS包月上网五天被扣240多,今天终于把多收的话费要回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用的是大S,手机号是北京的动感地带,1月26号发短信KTM20到1860开通MO包月套餐,31号取消,昨天发短信失败,查话费发现已停机.网上查话费余额是负100多.
1860的解释是当月开通包月后马上生效,但是你在这个月内取消的话,这个月所有的GPRS流量均按照自由套餐来收费,就是0.03元/KB。所以,北京移动动感用户要小心了,跟神州行的包月收费是不一样的。

还好,打了三次电话后,今天终于把多收的钱要回来了。
大家以后如果被多收费后,一定要坚持是移动的问题,比如收费方式不明确,没有明确告知用户收费方式,一般可以把话费要回来,哈哈,顺便祝大家用大S上网玩得开心

这么恶!!!

是不是当月申请下月开通啊??这一点一定得弄清楚啊
我在郑州动感地带用网际飞车10元包月,原来是只包CMWAP的流量,CMNET不包括在内,三十那天我用手机连电脑上网,不知咋弄成CMNET了,也就是几分钟的事,就花了七十多块!狠啊!!

要下个月才开通

问清楚具体什么扣费了,楼主上网该不会用了cmnet吧?

可怜的人,被移动骗 了。

去移动查一下GPRS详单

但如果是因为你没弄清楚包月规则造成的费用,恐怕是没办法了
提醒广大机友,办理移动业务一定不要嫌麻烦,把规则和协议好好看清楚.....一条一条的分析.移动本身就是JS,一定是想往死赚俺们的钱的,那自己就一定要搞清楚游戏规则才能保留以后较真儿的实力啊....

我12月份也是这样,不过我要回来了,虽然非常艰难,但还是很开心。
双倍反还的钱基本上又被我打给移动给用了,移动就是奸商,毋庸置疑!

感谢大家关注
打1860问了一下,解释是当月开通包月后马上生效,但是你在这个月内取消的话,这个月所有的GPRS流量均按照自由套餐来收费,就是0.03元/KB。
所以,北京移动动感用户要小心了,跟神州行的包月收费是不一样的。
现在已经向信息产业部电信用户申诉受理中心投诉了,不知道什么时候有结果。

要是负债那么多就换个卡贝~~~

原帖由 tsaiken 于 2006-2-8 17:55 发表
要是负债那么多就换个卡贝~~~

想把钱要回来,而且换卡还要通知好多人新卡号码

我也投诉1860了,实在不行就向九楼兄弟看齐,向信息产业部电信用户申诉受理中心投诉!

原帖由 sensetive 于 2006-2-8 12:17 发表
但如果是因为你没弄清楚包月规则造成的费用,恐怕是没办法了
提醒广大机友,办理移动业务一定不要嫌麻烦,把规则和协议好好看清楚.....一条一条的分析.移动本身就是JS,一定是想往死赚俺们的钱的,那自己就一定要搞清 ...

终于把钱要回来了,嘿嘿。不过看到8楼的兄弟双倍返还,我怎么没想到这个呢

我就上这个当了.一定要搞回来!!

连电脑黑使人

这么恶!!!

建议斑竹可以开个新的主题,把怎么多的规则贴出来,让大家都知道,让移动移不动!

不夸张的说~移动有时候真是sun子啊

可怜的人,被移动骗 了。

信息产业部电信用户申诉受理中心--------电话是多少?