爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

已出!封帖~冰蓝SX1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
卖家: angelshaolix@56.com

商品名称: 冰蓝SX1

商品价格: 1150 元

商品成色: 8.5成新

商品所在地: 宁波

邮费: 卖家承担邮费

商品描述:

[payto]
(seller)angelshaolix@56.com(/seller)
(subject)冰蓝SX1(/subject)
(body)手机买了6,7个月了~就是侧面比较脏,比较旧.正面和背面很新的,我平时保护得非常好,只掉到地上过一次,而且高度非常低,地上还铺着地毯~hehe
手机已经换过喇叭了,我自己换的,请大家相信我的技术,我从小玩航模玩到现在,呵呵
全套包括原装耳机,原装电池,原装数据线,原装充电器,1000mAh飞电,光盘,说明书(英文的),一张256M PQI RS-MMC卡(兼容性好像有点问题,一开机时装在卡上的软件读不出来,要拔出来再插进去才 ...(/body)
(price)1150(/price)
(ordinary_fee)(/ordinary_fee)
(express_fee)(/express_fee)
[/payto]

手机买了6,7个月了~就是侧面比较脏,比较旧.正面和背面很新的,我平时保护得非常好,只掉到地上过一次,而且高度非常低,地上还铺着地毯~hehe
手机已经换过喇叭了,我自己换的,请大家相信我的技术,我从小玩航模玩到现在,呵呵
全套包括原装耳机,原装电池,原装数据线,原装充电器,1000mAh飞电,光盘,说明书(英文的),一张256M PQI RS-MMC卡(兼容性好像有点问题,一开机时装在卡上的软件读不出来,要拔出来再插进去才行~)各一个~
手机已经刷过机了,真正的全屏~
我想买别的手机,可是资金不足,所以……

调整大小 100_0317.JPG
调整大小 100_0318.JPG
帮顶,SX1已经不错了啊,还想买什么呢。。。

真无奈 这么多卖SX1的~无语了~

哈哈~sx1好是好但是有更好的啦~~

兄弟给个QQ,或者手机。。

有兴趣啊~~

无语了~用SX1的永远不知足!

好东西就得好好顶

不错不错 可惜我已经和pollpoll 定了

嘿嘿   顶你一下吧~~~~~~~~~

pollpoll
的也不错~~~~

原帖由 阿牙 于 2006-2-5 00:36 发表
兄弟给个QQ,或者手机。。

有兴趣啊~~

阿牙  你动作挺快啊   哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望你能搞到~~~~~~~~

我是轩

有兴趣,出了没?没出请加QQ:411702146

我的QQ:523297587
电话:13486084346(短信哦~本人穷光蛋,打不起电话^-^)

原帖由 大天使 于 2006-2-5 00:43 发表
无语了~用SX1的永远不知足!

没有最好只有更好啊~

有兴趣者!!!!!手机联系13977581604

货色很不错!

但我已经有了,帮顶……

单单要机子多少米阿~~我想要,请加QQ594135063祥谈

楼主的机子卖了吗 对机子有点意思 不过存在个疑问 你说的关于卡不能正确读数据的问题 到底是机子的毛病还是卡的毛病啊 PQI的卡和大S的兼容性很好的 不应该是兼容的问题 这个毛病是一直就有的还是啊 请尽快回答 如果能保证机子没问题的话我有意 谢谢

你慢了一步了,呵呵~~

已经发给阿牙了~
封帖~
合作愉快~

原帖由 阿牙 于 2006-2-6 12:31 发表
你慢了一步了,呵呵~~

好兄弟  你终于也搞到了  呵呵