爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大s突然变哑巴了 55555555

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本来好好的 放着充电 吃过饭没充满去打牌就拔了带身上 过会打电话就不响了 用耳机好好的 重启也没用 是不是喇叭挂了??哪位大哥知道哪儿有喇叭卖的 或者邮购??我在南京~~!

同病相怜,且更甚之。

我的大S本来也好好的快没电时,有电话打来,无声但屏亮,后转移呼叫,自关机后充电。充电后,来电、去电均无声且转移呼叫解除后,再拨电话后仍出现呼叫转移已开,但实际并未转移。没办法格机后仍无效,郁闷中。怀疑是软件的毛病,但无力解决。请高手帮忙分析、解决。在此感谢了。

呼叫转移倒没什么 喇叭应该不会无缘无故的坏啊 毫无征兆..我再充满电试试 实在不行只能换了 可惜我又没EM,哪位机油能卖两个给我啊?!

我也覺得是喇叭掛了...

意外惊喜

我的大S意外恢复了,喇叭没挂。曾做过以下处理:格机、格机、在格机,充电、放电、再充、再放、然后再格机,开机后调整来电铃声,通话声音到最大,哈哈,恢复了。

楼上的???怎么回事啊~~!那我的??晕 啊 有没有达人指点一下呢?