爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 今天看电视冒出个想法,可以把大S变成固定电话的自动拨号器!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
电视上介绍了一个给儿童使用的电话自动拨号器,把家长的电话预先输入到拨号器中,孩子把拨号器放到
任意电话的听筒上,拨号器发出"滴滴答答"的响声,就可以给家长打电话了.

现在固定电话所用拨号方式为音频拨号,所以我想是否有人开发S60软件,可以从手机中读取电话薄的号码,然后发出
其号码对应的"滴滴答答"的音频声,把手机喇叭对准电话听筒,就可以通过固定电话拨号了.

不知道现在是否有这样的软件,我想应该非常有用,我现在打一个电话6角钱,而固定电话要便宜的多,在家经常是看着手机的电话薄
在固定电话上按号码,很麻烦,我想如果有这样一个软件,会方便很多,

我已经试验,这个方法可行,大家也可以试试, 先拨打"1860" 然后把手机喇叭放在固定电话的麦克上,按你要拨打的电话号码(这时候会发出滴滴答答声),就可以打出去了,希望有人开发这个软件,

支持我这个想法的顶一下,嘿嘿
```厉害,这样你都想得出来

木有看明白。。。。-_-|||

设想不错,顶一下~~,以前的文曲星也有这个功能

呃...PDA有这样的功能,不过我没拨号成功过~
主要是找到对应的音频声音文件,实现调用即可

你固定电话支持双音频输入应该就可以吧,直接把喇叭放在话筒上,手机按号码发出声音就能拨号了,但要喇叭声音够大

音频电话的基本原理,期待软件早日发出

如果会口技的话,以后打电话,只要对着电话听筒,嘴里发出“嘀嘀嗒嗒”的声音(当然频率要很准才行啊!),就可以拔出电话号码啦,而且神不知鬼不觉!炫啊!

楼上的搞笑!~~  ^_^

这样你都想得出来