爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

耳机专用情景模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
*** 耳机专用情景模式 ***
;适用:6688iV5508
;原作:abomin
;移植:486255xu
;版本:V1
;日期:2006-01-24
;说明:你使用的耳机必须能被手机识别,检测方法是:播放MP3时拔出耳机
          能退出MP3就可以了。
;功能:当插入耳机后自动选中情景模式-配置文件1,拔出耳机后回到未插入
;         耳机时的情景模式,在此期间如变动到其它情景模式,我的测试是:
;         新进来电时会回到配置文件1,但对新进短信铃声无影响,也就是说
;         会跟据你变动选中的情景模式里的设置来响铃,重要记事等尚未测试
;         请大家多测试一下吧。

vkp:
0x1513E6: DAB5B414 DABF56B5
0x151418: DAB5B414 DABF30B5

0x1FB530: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7400D00F2FD8864E6000E00CC00F6FD
0x1FB540: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 22BFF6FC20BFE6FC0303D7400D00F6FC
0x1FB550: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 8864FAA4A8E2E6000E00CC00F2FD20BF
0x1FB560: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 48D23D07F2FC22BFF6FD22BFF68E20BF
0x1FB570: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2DECF6FD22BFF6FC20BFDB00FFFFFFFF

;下面是我自己用的在待机时显示耳机模式的图片,需要刷RainMoon的“增加情景模式显示图片”

大小为19*7

大小为19*7

评分

下午四点半 + 2 谢谢您为大家写补丁

hehe
sf

尽乎整个寒冬的沉寂。。。

高手终于要爆发了。。。。

回复 #2 JunFeng 的帖子

差不多大半年没完小八了,不过倒是时时上论坛的,JunFeng兄弟最来可好,以前好像咱们没在一个帖子里碰到过。

偶不是高手,差得远。

跟在大师后面

坐下慢慢看。。谢谢!!

好玩!!!!!!!

回复 #3 486255xu 的帖子

呵呵。。。

是啊,我们还没在一贴同言过。

不管怎么说,我们总是跟着你们这些老大走的。。。

不错,good

顶啊,不错!

好 顶                  

谢谢楼主!!!!谢谢!!!!!!!!

不错,跟小3一样了。呵呵!
JunFeng近期做了不少东西,看书的一直是他完善。非常感谢~~~~~~~~就等2.0的除历史功能了。

问一下JunFeng: BFA2.2 主要起什么作用???我试了1.1 和2.2好发现有什么区别。看书效果好像也一样????

支持.........

呵呵,,,谢谢大师!

支持,能否告知如何修改成其它情景模式,如安静模式,因为有时使用情景自控,默认是普通和配置1切换,有些功能冲突。
多谢了。

好用,^_^,我试过了,不错

很好的思路,能不能和来电防火墙的功能结合一下呀。比如:不插耳机时,除了设为拒接的号码外,其余的手动接听,插上耳机后除了设为自动接听会自动接听外,全部拒接。

谢谢您的无私奉献!

请问,如果修改为情景模式-配置文件2 OR 3