爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 懵头懵脑

[原创] 脱胎换骨,千里传音—2128铃声音量爆增秘籍

誰知道:
广州哪有A8的杨声器买?
我什么都准备好,就差它了。
看了图片又觉得对小2有点残忍! 唉!痛苦快乐着!
为什么非要用有9个小洞洞的喇叭呢?``
懵叔,小A和小2的主板差别大吗?我的是小A,不知道可以把文章打出来拿到外面叫人照着改吗?
第四章内容已经添加,欢迎大家阅读~~~~~
实在不好意思,懵懵很忙,都是利用夜晚的时间抽空写教程的,为了能够详细和通俗易懂,篇幅就要很长,没时间也没办法一气呵成,大家只好忍耐了~~~~~
有兴趣改装的玩家可以根据前面的文章预先准备好工具和零件,等你们一切准备齐全了,我的教程也就写完了~~~~
以下是引用jessie1210在2004-3-17 21:46:00的发言:
为什么非要用有9个小洞洞的喇叭呢?``
答:你的答案将在第五章得到详细的讲解,明天就能看到了,不要着急~~~
——————————————————————
以下是引用下半截在2004-3-18 7:05:42的发言:
懵叔,小A和小2的主板差别大吗?我的是小A,不知道可以把文章打出来拿到外面叫人照着改吗?
答:差别不大,应该通用~~~~~
想了又想!建议大家打印出来教材拿到维修店让别人做!这里面有些很关键的一般人做不了!我的技术一般,不过同学中高手如云,还是找他们好些!
可不可以 真接把小2的听筒换掉呢 ??我想 也有别的喇叭是听筒和音箱二合一的吧???
等~~~~~~~~~~~~~唉,我每天都把网页刷新数遍,就是为了能早点看到懵叔的教程啊~~~~
懵兄的头像 so sexy
以下是引用zshuser2在2004-3-18 10:52:14的发言:
想了又想!建议大家打印出来教材拿到维修店让别人做!这里面有些很关键的一般人做不了!我的技术一般,不过同学中高手如云,还是找他们好些!

赞同!根据本人的水平,只旱过耳机。可爱的小2俺可舍不得这么动手[em12]
不敢动啊,水平有限 呵呵
自从懵兄发了教程我就吃不香,睡不好,一直焦急期待的期待全部教程!今天终于又发了第四章!!期待ing.......
为什么在重庆卖的A8的喇叭有四个导线还说是振铃和听筒在一起的呢?
如果要用的话,只用那两根线才是振铃的呢?
我们这里只有A6是分开的,但是没有那9个小洞洞的嘛,
那我该怎么选择呢?
懵叔在给机子动手术时是不是自己也做了一下,都变性啦

以下是引用jessie1210在2004-3-18 13:52:35的发言:
为什么在重庆卖的A8的喇叭有四个导线还说是振铃和听筒在一起的呢?
如果要用的话,只用那两根线才是振铃的呢?
我们这里只有A6是分开的,但是没有那9个小洞洞的嘛,
那我该怎么选择呢?

我在威海碰到了同样的问题!!一个js告诉我A8是扬声器和听筒合二为一的,所以价格比较贵10买了一个,直径17mm孔挺多的有四个引脚,又逛了一会,又发现一家也号称是A8的,孔也不少,可是背面的编号与懵叔的不大一致,只有最后的334一样,也是2条引线,最大的问题是直径只有13mm!!

现在的问题是那个号称2合1的扬声器符不符和懵叔的要求??那个直径缩水的呢????
快呀~~~心急啊
懵叔:
我有个问题,这样焊起来,是不是两个一起出声?会不会产生混音?
如果不是,那么,是如何实现分音?

我很莱很莱,不要见笑。
懵兄:象你这样把焊点焊在压脚弹簧处,如果焊功稍差是否很容易造成原机扬声器接触不良,能否焊到前面的位置。还有这样并联一个喇叭在通话时不就相当于广播模式了,会泄漏隐私的。
我认为更好的办法是把原装的扬声器换成其他外形尺寸相当的大功率喇叭,然后通过补丁的形式增大音量。希望你能考虑
再次向你这种大胆尝试、创新精神致敬