爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 2118开不了机,怎么办???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我有一只2118,设了手机密码,忘记了,被锁机.
我用ksie5.1解锁,但没有成功.
我选其它型号的解锁,成功但开不机,怎么办啊??
求助
楼主的机器被锁后屏幕是什么样的?我的手机现在不能开机,显示内容是这样的

登录/注册后可看大图

是被锁了吗?
我用all-simens软件解锁,但是总是提示"boot file is not accepted"。

登录/注册后可看大图

请问楼主怎么解的锁?

看到论坛里面说2118解锁的时候需要选择6688。我照做了。
软件也提示成功了:
COMM_LoadBoots : selected phone family is 4
COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_LoadBoots : internal loader version is 01.00
COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI is 35067437938797
COMM_LoadBoots : original IMEI is 35067437938797 (not locked)
COMM_LoadBoots : found SIEMENS 2118 lg8 v33 (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [008988C4] - C489
COMM_LoadBoots : phone ids are CAFD3EA6 [CAFD3EA6]
O.K.

但是怎么开不开机了呢?开机的时候“嘟“的响一声,屏幕亮一下就灭了。怎么办啊?!:Q

没有人有过解锁2118的经验吗?

我的也和楼上的兄弟一样,怎么办呐???

用补丁解锁。

不知是不是搞定了,如果没有:
升级即可

请问怎么用补丁解锁?如何升级?

才能解决这个问题?

:P :P :P 路过顶了

我的也是这样,你们的还连的上VK吗,
我已经TP 了,可以连上,
就是象2楼

把手机电池拿下来,卡拿下来,再装上去,再开机,如果还不行我就不知道了。

拆除TP,或者用CUT``````````````