爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: carylou

[补丁] ◆◆◆◆Carylou集成版更新2006年1月13日_全屏待机_格机无需MMC卡_更新下载链接

虽然现在不会刷还是要顶!

我刷了楼主的版本,短信 看不到 这么办啊 在线等

正在刷,希望楼主继续努力

在我的机子上 readm 不能用, 怎么办呀???  5555555555555555

刷过了,感觉不错。 测试 整机得分 7788 ^_^    不过CPU显示频率还是120 :(

频率显示不正常?

不顶不行!

刚刷完,感觉不错,先顶你一下再说谢谢!

支持!看看先

CPU显示频率还是120 ,怎么回事呢

xiexie!

原帖由 fbihcr 于 2006-1-16 17:41 发表
carylou 我的短信收到了  看不到 这么办啊?

首先请你重新运行一下MsvDriveE这个程序,然后进入收件箱看看有没有短信(此时查看的是E盘),如果还是没有看到,请你删除C:\System\DATA目录下的Msgs.ini这个文件,重新启动手机,然后进入收件箱查看短信(此时查看的是C盘),如果你要重新将短信移动到E盘,请你再次将Mail目录拷贝到E盘,然后运行MsvDriveE,即可。

原帖由 Thyristor 于 2006-1-16 19:19 发表
在我的机子上 readm 不能用, 怎么办呀???  5555555555555555

我也发现了这个问题,下一个版本中我会将Readm移出A盘,这个软件在A盘有时会工作不正常。
现在你可以重新安装Readm在E盘,系统会自动调用E盘使用的

原帖由 yaoziqiang 于 2006-1-16 23:50 发表
CPU显示频率还是120 ,怎么回事呢
原帖由 sheafeng 于 2006-1-16 19:58 发表
频率显示不正常?
原帖由 Thyristor 于 2006-1-16 19:20 发表
刷过了,感觉不错。 测试 整机得分 7788 ^_^    不过CPU显示频率还是120 :(

虽然超频了,但是还是显示120Mhz,其实已经150Mhz了。大家不用担心。

我刷了但是你的A盘里面的软件我没有是怎么回事!不可能是没刷进去吧但又开得起机

不知道怎么搞的。我的刷完之后 不插MMC卡一切正常,一插MMC卡 就提示 AppArcServerThread panic KERN-EXEC 3   接着就是死机状态,或者按什么都提示"系统错误"。帮帮忙

原帖由 zhuang0429 于 2006-1-17 11:28 发表
不知道怎么搞的。我的刷完之后 不插MMC卡一切正常,一插MMC卡 就提示 AppArcServerThread panic KERN-EXEC 3   接着就是死机状态,或者按什么都提示"系统错误"。帮帮忙

请问你的MMC卡是否是双电压的?如果是双电压,刷了那个超MMC卡工作频率的补丁会有问题的。建议你可以刷我另外一个不含这个补丁的升级程序
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=196872

原帖由 carylou 于 2006-1-17 11:43 发表

请问你的MMC卡是否是双电压的?如果是双电压,刷了那个超MMC卡工作频率的补丁会有问题的。建议你可以刷我另外一个不含这个补丁的升级程序
[url]http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=196872 ...

卡是kingmax 512M的卡,刚才找了一个新的SX1试了下,一插卡就出现相同的提示和现象 。难道是卡有问题了 ?  怎么解决好呢。

原帖由 岭南八家 于 2006-1-15 19:04 发表
刷了这个版本,感觉不错!遗憾的一点就是那个MsvDriveE好象是不兼容,显示蓝色的方块图标,一打开就出错.还有就是为什么不把铃声增大的补丁也并进去?这样一来就方便了象我这般的刷机菜鸟.
这个也有一个解决的办法,把你的C盘Mail目录拷贝到E盘,然后拷贝这个压缩包里的msgs.ini文件到手机里的C:\System\Data目录下面,也能实现短信存储到E盘。
我试了还是一打开就出错!还有什么解决办法吗?

订叮叮咚咚短短的的  的的的的