爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] ◆◆◆◆Carylou集成版更新2006年1月13日_全屏待机_格机无需MMC卡_更新下载链接

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本刷机程序无需拷贝任何文件到E盘,所要做的只是以下几步:

一、如果你不想保留本机短信,或者你已经实现了短信收发存储在E盘,升级步骤如下

1. 下载我的集成版升级程序

请到我的主页 Http://siemens-mobile.wagoo3.com 下载

2. 打开升级程序,如果你的手机版本已经是简体中文15版,则只需要钩选Z1、Z2和Rolf,刷机。如果你的手机版本低于15版,请钩选全部刷机

登录/注册后可看大图

3. 硬格机(*+#+开机键)

完成……以后你就可以下载论坛里的全屏sis文件进行安装了。

这个图片是配合默认屏幕上半部分的 图片,将其设置为背景即可完成默认的全屏待机!设置方法不用我讲了吧?打开图片,设置为背景……
bg.bmp

二、如果你要保留短信,可以这样升级

1.拷贝C:\System\Mail目录到E:\System下面

2. 下载我的集成版升级程序

请到我的主页 Http://siemens-mobile.wagoo3.com 下载

3. 打开升级程序,如果你的手机版本已经是简体中文15版,则只需要钩选Z1、Z2和Rolf,刷机。如果你的手机版本低于15版,请钩选全部刷机

登录/注册后可看大图

4.  硬格机(*+#+开机键)

5.运行附加功能里面的MsvDriveE程序,返回菜单后,就可以看到短信了

附录:

一、Z盘补丁列表
  1.关闭铃声淡入
  2.关闭照相声音
  3.降低键盘灯亮度(01)
  4.增加摇杆灵敏度
  5.开启工程模式
  6.缩短亮灯时间
  7.去除无用提示信息
  8.去除通话时切换免提/听筒的提示信息
  9.去除软件安装时的无用信息
  10.去除锁键盘时的信息
  11.去除屏幕两侧白线
  12.去除屏幕上方横线
  13.安装文件到D盘补丁(节省C盘空间)
  14.美化调色板补丁
  15.免提短信补丁
  16.麦克拉伦开机图(替代大眼睛)
  17.麦克拉伦开机动画(替代“灵感点亮生活”)
  18.超频补丁(cpu超到150Mhz)和超MMC工作频率补丁(24Mhz)(新增)

二、C盘补丁列表
  1.更改屏幕上半部分图片文件EidPic.MBM调用从Z盘到C盘

三、A盘补丁列表
  1.更改格机脚本Z:\System\RFS下的ScriptInit.txt的调用从Z盘到A盘

补丁压缩包在这里,大家可以下载参考 carylou20060113_2.rar (97.03 KB, 下载次数: 321)

Siemens_Sx1_SVN15_Carylou20060113.part1.rar

4.7 MB, 下载次数: 329

Siemens_Sx1_SVN15_Carylou20060113.part2.rar

4.7 MB, 下载次数: 240

Siemens_Sx1_SVN15_Carylou20060113.part3.rar

4.7 MB, 下载次数: 232

Siemens_Sx1_SVN15_Carylou20060113.part4.rar

4.42 MB, 下载次数: 218

评分

山高高 + 1 原创内容

越来越好,支持

还是刷前面的那个好了

支持一下!!!!!!

先顶下在考虑是否刷!!

支持。等有电脑再说。能不能不那个开机图片单独共享一下,谢谢

哈哈,太不错了,放假就立刻刷

我刷了,不过用Qreader不能看小说,可能字库有些问题

顶!!!

下载不了啊!!!!!!!!!!!!

把你的A盘程序文件给我好不好......我要你A的东西....

强人,不错了顶了,能不能把这些补丁再附上来呀,想选用一下哟

软件

21.MsvDriveE   短信存储到E盘软件
  22.BlightOn    长时间开灯软件
我要这样个

如果我还要刷铃声增大补丁,应该怎么弄呢?

加入汇总。

原帖由 ameng 于 2006-1-13 19:50 发表
支持。等有电脑再说。能不能不那个开机图片单独共享一下,谢谢

好的。这位兄弟请看附件

Mclaren_开机图.rar

32.4 KB, 下载次数: 56

原帖由 luanbj580 于 2006-1-13 20:46 发表
21.MsvDriveE   短信存储到E盘软件
  22.BlightOn    长时间开灯软件
我要这样个

这位朋友,你可以下载顶楼的我的A盘压缩包,都在里面。

原帖由 Squall 于 2006-1-13 22:27 发表
如果我还要刷铃声增大补丁,应该怎么弄呢?

只要打开我的升级程序,然后用Apather再打入增大铃声补丁,再刷机即可

下不来呀?!

支持一下.