爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

不用刷开工程模式的补丁,工模也已出现?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的S65 V53只刷了一些简单的补丁,没有刷开工程模式的补丁。在设置常用功能的时候,突然发现了有Develop.Setup选项,用了一下没问题。这是怎么回事?是使用截屏软件造成的吗?
截屏软件能打开工模

你肯定是刷了这个补丁:
;手机打开工程模式
;刷完补丁后,用DSE或手动将工程模式菜单(Develop.setup)定义到一个快捷键上。
;内置极速菜单等重要功能。
;c)Phantom
;M6C v50

123C178: 040090E5 0000A0E3

原帖由 liuyanghi 于 2006-1-13 09:13 发表
你肯定是刷了这个补丁:
;手机打开工程模式
;刷完补丁后,用DSE或手动将工程模式菜单(Develop.setup)定义到一个快捷键上。
;内置极速菜单等重要功能。
;c)Phantom
;M6C v50

123C178: 040090E5 0000A0E3

我的记性真的没有问题,我的确没有打“手机打开工程模式”这个补丁。相反,我使用了你原创的截屏软件:X65screen,以及ShootX,都可以使用。在截屏之前,我用PapuaUtils算出了SKEY码,然后将此码输入了手机,截屏软件才得以使用。所以我认为是这个原因。

我的CX6C,没有打打开工模的补丁,但和你一样,在常用功能有此选项,而我用了破解截屏的软件,现在可以截屏,我认为是破解软件打开了工模,但具体是哪个软件,就不清楚了。

aoae 该用户已被删除

呵呵,早在用C65的时候就发现了,是截屏软件造成的

我也没打那个补丁,是用simoco打开的。

看不懂                啊

偶没刷过,等偶买了那线再说,
在这里先学习了。
呵呵。。
见笑,见笑。。

我的S65也是的,我记得是换了九宫以后出现的,究竟是换了哪套九宫后才有的我已经记不清楚了,因为我换的太多了,呵呵

刚试了,不用定义哪个键,在更改常用功能里就有了。还在弄怎么打开“工模”功能这个问题的时候看了各位的讨论,于是马上试了,果然可以!cx65

我也没刷过开工模的补丁,我用x65PapuaUtilsV075b算得skey之后,
手机信息有这个:
手机运行模式为:    "Normal Mode"
                             SecurityStatus: FactoryMode,
请问这个是打开了工模么?我在常用功能里面没发现有Develop.Setup 这个选项。。。没明白

没有人回答阿???

回楼上:
这个不是工程模式(service mode),而是工厂模式(FactoryMode),两者是不同的东西

我换机后还没有做任何事但也出现了
后来不知怎么又不见了

只要绑定了develope setup就能打开

我的一样有develope setup,没打开功模补丁