爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大S老是死机,我该怎么办呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题!!大S这两天老是死机!!我现在该怎么办呀?
事情的起因是这样的:昨天上午我上班的时候还用大S来听过MP3的,到厂以后就把它放进口袋里了!!到中午吃饭的时候拿出来看看时间就发现手机的屏幕出现花屏,(花屏:屏幕上有一条条彩色的条,看不清是什么颜色,有几条还会上下的动!!)于是我就拔电重启手机,开机顺利!!但当我一按菜单就死机了!!我再次拔电,开机还是顺利,但在就在中国移动这几个字出现后有死机了!!反复几次拔电重启,死机还是不行!!这样我怕了,以为是之前刷了一个自己搞的集成补丁,出了问提!!于是就重刷了一个强刷15版,问题依然存在,那我认定是手机本身的问题了!!拆开大S,把电池直接压在主板上开机,一切正常,上网,听MP3等等都没问题,但当我兴致勃勃的在装好手机重启后,我错了,问题还是没解决!!死机还是存在呀!而且现在更严重了,有时候装好了电板连启动都启不了!!还经常在开机画面就定住不动了!!我以为是电池的问题,换了几块组电还是一样!!我现在该怎么办呀?我的是水货机,保修期已经过了!!那为高手能告诉我一下是什么问题吗?要怎么才能修好手机,我想拿去维修店搞,在广州附近有好的店介绍吗?
重刷干净版,不插MMC卡开机试试。

格机试试先!

现在可以证明的是,铁定不是系统的问题!!因为今天下午我连手机都开不了!!!
我觉得是主板上电池触点的问题!!我都说了,如果不用机壳,直接把电池压在主板上开机就一切正常!!我试着装好机壳压紧电池在触点上开机,打游戏,听MP3,看电子书,发信息,打电话!!反正就是让他不停的工作了两个小时都没有死机!!但那方法就是用不了!!手机装好后有一条缝,而且很大呢!!

是不是主板螺丝没有拧紧或者滑丝了,楼主的手机电池后盖的卡子没有断吧?

我也认为是海鸥斑斑说的问题哦

如果你认为是触点的话试着清理看看

真可怜呀,自己试试把,我只能帮你顶上去

螺丝没问题,触点都擦得快花白了!!装好机壳就是要不开不了机,要不开机就死机!!我现在想找个维修店看看,自己始终都是专业的人才,在广州市里有好的店介绍吗?各位大侠帮帮忙呀!!快急死我啦!!

我觉得是绝缘问题。。。。。查找一下和屏幕显示相关的地方有没有绝缘的问题

顶上去,希望有人能帮你解决

那压的吧,我6688原来就是这样,最后把壳刮刮了才勉强好了!!!你也留意这方面看看吧!帮你顶!!!

:')感动呀!!有这么多机友帮忙!!今天晚上回去真的要认真研究一下看究竟是什么问题啦!!!
我有个朋友说可能是短路的问题!!

楼上的问题好了吗?是硬件的问题吧。