爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 欢迎高手加盟!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
欢迎各位XD来到摩托罗拉论坛!虽然开辟很长时间了,但是摩托罗拉论坛依然很冷清....
希望各位XD来到的同时,不吝您的时间及笔墨,提出您宝贵的意见.........
当然是关于摩托罗拉论坛的定位及发展的,精彩者有加分

同时热烈欢迎摩托罗拉高手加盟,让我们为0110摩托罗拉专区的发展共同努力,即使不能成功,我们也将无悔于曾经的努力!

俺提一条绝对可以让论坛火的建议:斑竹多多辛苦,多搜集一些资源放上来,下载的人多了,论坛自然会火。
一个很普通但是很有效的建议。请加分,谢谢。

评分

myx2000 + 1 优秀回复

原帖由 zzysm 于 2006-1-11 10:52 发表
俺提一条绝对可以让论坛火的建议:斑竹多多辛苦,多搜集一些资源放上来,下载的人多了,论坛自然会火。

可以考虑.......加分

欢迎常来...........

谢谢大斑,俺是dennis斑竹的忠实小弟,请大斑多多照顾。

诶,如果版版送我一个moto的手机,我保证来moto版一天200帖。
哈哈,玩笑啦。
我觉得能够把moto各款机型的介绍放上来,还要一些漂亮的图。像我这种moto盲,连moto出了什么手机都不知道。如果能够看到自己中意的手机,就有可能加入moto大家庭咯。说白了就是帮moto做广告了,玩的人多了,来的人也就多了。
还有个建议哈,如果交易版有人卖moto手机的话,就把买家和卖家一起拉到这里来咯。

评分

myx2000 + 1 中肯建议

呵呵,楼上的看到没?2楼想骗花花的就是moto手机的卖家啊,同时代理宏毅大容量电池,嘻嘻.帮他做个广告哈!

注意啦注意啦

俺在这里要修正一下楼猪的说法!!!!!
为什么只欢迎XD,不欢迎JM泥????
难道楼猪有性别歧视????
汗~~~

收到......马上改正!

原帖由 alcornee 于 2006-1-11 17:48 发表
诶,如果版版送我一个moto的手机,我保证来moto版一天200帖。
哈哈,玩笑啦。
我觉得能够把moto各款机型的介绍放上来,还要一些漂亮的图。像我这种moto盲,连moto出了什么手机都不知道。如果能够看到自己中意的 ...

xd具体一点,怎么能够把他们拉到这边来?详细一点,否则无分:lol

原帖由 zzysm 于 2006-1-11 10:52 发表

分不是白加的,马上收集资源上传,否则........

原帖由 myx2000 于 2006-1-11 22:07 发表

xd具体一点,怎么能够把他们拉到这边来?详细一点,否则无分:lol

太黑啦:')
就雇人在交易版看着,有人卖moto的手机就PM他咯,有人回帖也PM,特别是最后成交的买家,一定要把他们的信箱P到暴。

原帖由 myx2000 于 2006-1-11 22:12 发表

分不是白加的,马上收集资源上传,否则........

:'):'):'):'):')
我都说过我是moto盲了,给我一个moto的手机我都不认识,我到哪里去找啊
:'):'):'):')

原帖由 alcornee 于 2006-1-11 22:12 发表

太黑啦:')
就雇人在交易版看着,有人卖moto的手机就PM他咯,有人回帖也PM,特别是最后成交的买家,一定要把他们的信箱P到暴。

那就雇你吧:lol

我收回刚刚那句话,版主亲自在交易版看着。反正你们闲着也是闲着

呵呵,好热闹啊
大家继续,俺先撤了,呼呼去了!

感谢你对冷清的MOTO的支持,加分

原帖由 myx2000 于 2006-1-11 22:21 发表
感谢你对冷清的MOTO的支持,加分

谢谢啊,再建议一下啊,看到三星那个灌水贴了没。那种送分又送钱还带一点刺激的比较吸引人啦。

原帖由 alcornee 于 2006-1-11 22:23 发表

谢谢啊,再建议一下啊,看到三星那个灌水贴了没。那种送分又送钱还带一点刺激的比较吸引人啦。

不谋而合....正在考虑怎么行动呢;P

首先很高兴能看到MOTO区在庞大的西门子群中崛起,并慢慢体现出自身的魅力!
其实我就是一个西门子的“粉丝”,但在使用西门子之前,我所用的手机基本清一色的MOTO。到现在我还收藏着【心语2688、V66,找个时间上个图,让大伙看看。:)】!

对于论坛的前景,我只想说:补充软件信息,发掘技术人才,才是壮大MOTO的切实工作!!!

但愿MOTO区越办越红火!:)

评分

myx2000 + 10 优秀回复

原帖由 myx2000 于 2006-1-11 22:35 发表

不谋而合....正在考虑怎么行动呢;P

这个也有分加吧,而且要加很多啊,能和版主想到一起真是不容易啊l:lol:lol
另外版主啊,看我帮你们拉来两个人啊也能加分吧,怎么拉来的,去看看三星那个立志打造0110论坛前三名的超级无敌大水贴吧!
:lol:lol:lo

评分

myx2000 + 10 优秀回复