爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 天堂3.5——<自动答录>死机问题解决了!!!(请求加分)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天又刷了一遍3.5
今天玩了一天都没事,下午留言机功能又出问题了!!!!!!问题还是别人打进电话能听到留言提示,但是开始留言后,小8却无法自动打开留言机,最后只在屏幕上显示——您有一条已接电话,而不是您有一条留言。
我靠!!!!!!!
我怒了!!!!!!!!!!

发誓要找出答案(哪怕我不懂汇编)。

我一点点推敲,一点点试验,最后终于找到问题并且成功解决了。
总共花了我十几元钱(我要自己一遍遍打电话试验啊!)

现在我告诉大家问题出在哪里!

它就出在其他设定——通话期间——每分钟警示音
这里如果你把讨厌的每分钟警示音取消,自动答录功能就不会打开留言机!
大家可以马上试一下,我试了3次,断定问题出在此!
请补丁高手们有空时,针对这问题出个补丁
版主看看是不是该给我加分!!!

最后想起一句X-File的经典台词:事实的真相只有一个

评分

下午四点半 + 1 加油!

好贴 加分

以前有过嘛!
遇到问题要搜贴,这样可以省十元钱呢:)

那就是打开每分钟提示音就没有问题啦?就这么简单?难道以前从来没有人用每分钟提示音的吗?

原帖由 iinnet 于 2006-1-10 19:22 发表
以前有过嘛!
遇到问题要搜贴,这样可以省十元钱呢:)

以前谁发过???
这几天坛子里为了这个事都抄翻天了,也没人出来说过啊

顶上啊
我试式看到底是不是这个问题

早就说过的了,现在又浮出来了,活活

楼上兄弟试过了吗?
我记得你下午也发过帖子说你也不知道如何解决留言机问题

8是说俺吧,呵呵,好久没来了,晚上来看看。

PLAYFLASH的留言机补丁,用后台的话,有时还可能跟Jewes的“拨号显示号码+接通振动提示1.1”不兼容,不是经常,是有时

建议改前台吧,不会冲突。或者多刷个“通话期间按上直接录音”好了

楼上说的啥意思?
我怎么一点没看懂

回复 #9 网路情迷 的帖子

现在都用wise的留言机v7了。。。
出的问题和后台录音没关系,和每分钟通话提示也没关系的~~~

这个补丁包括了以下内容:
自动录音-有前台录音和后台录音供选择。
自动留言
录音时多任务-按*进入主菜单
播放时多任务-按*进入主菜单
录音时按绿键开启关闭话筒-通话过程中
播放时按绿键开启关闭话筒-通话过程中
如是在应答通知播放过程中按绿键直接退出并打开话筒-这是5508原有的功能
留言条数提示-如果刷了“未接提醒”这个补丁,你会隔一段时间听到声音,或震动
失败留言条数提示-已经自动接听,但没有成功留言的。-如果刷了“未接提醒”这个补丁,你会隔一段时间听到声音,或震动
未接电话条数提示-如果刷了“未接提醒”这个补丁,你会隔一段时间听到声音,或震动
留言机是否开启图标显示
录音或播放时话筒状态图标显示
后台录音图标显示

请问WISE这个版的自动答录补丁哪里下载?

我想问一下自动答录怎么用?钩选应用程序后打电话进来还是原来的样子,是不是要等多少秒后才录音?

看了11楼的说明,就知道这个应该是 PLAYFLASH 的留言机补丁,而不是 WISE MM 的大作了,除非 PLAYFLASH 就是 WISE MM,否则的话,有貌名的嫌疑哦

http://mobile.0110.cn/viewthread ... ge=1&highlight=

原帖是这个,可惜搬家的时候丢了(后面发布的补丁,最重要的证据),不过,在坛子里泡过1年以上的朋友应该还记得。不过这个补丁没有正式发表而已。这个补丁最终成型,大概是在05年3月中旬的时候。

WISE MM 有空出来澄清一下吗?

原帖由 遥遥无期 于 2006-1-10 23:24 发表
我想问一下自动答录怎么用?钩选应用程序后打电话进来还是原来的样子,是不是要等多少秒后才录音?

我的版本是天堂3.5,好像要电话响5声后才打开

原帖由 网路情迷 于 2006-1-10 23:46 发表
看了11楼的说明,就知道这个应该是 PLAYFLASH 的留言机补丁,而不是 WISE MM 的大作了,除非 PLAYFLASH 就是 WISE MM,否则的话,有貌名的嫌疑哦

[url]http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=76895&fpage ...

几天没有留言,因为没有小8了.

严正声明:留言机7.0是PLAYFLASH 的大作.

什么时候把这顶帽子戴到我头上了:)

看了楼上一堆人的说明,看来我真的是太新的新人了,完全不明白,估计是这个留言机有个7.0版,wise用了,别人有以为是wise发明的,其实是playflash发明的,至于这个playflash是何许人也偶不知道,这个留言机7.0跟我说的这个天堂3.5里的是不是一个偶也不知道,总之:俺把问题解决了,知足已!其它的就让它难得糊涂吧。。。。

由衷的佩服自己的钻研精神

新手的这种钻研精神和共享精神是值得赞扬的!加分!

HOHOHO Yeah~!

多谢版主,继续努力。。。。

“自动答录功能就不会打开留言机?”  不明白这句话是什么意思?

留言机不就是利用自动答录功能吗?

自动应答功能(没刷“留言机”补丁的)的使用方法如下:
1. 先刷“来电自动应答”补丁,
2. 进入“商务助理”--“语音应答”--录音(或选择已有的录音vmo文件,vmo文件放在voice notice目录下)---勾选要用的录音
3. 进入“手机设置“--选择“耳机自动应答”
4. 有新来电时自动应答.  ”(若不选择“耳机自动应答”, 有新来电时按录音侧键手动应答)

另外 简单修改绿茶的 “来电任意铃声对任意人 + 来电防火墙 V5”, 设定邮编为W时亦可新来电自动应答!
0x27EA28: DAA3B00D DACFB067;将静音改为应答通知函数(DACFB067)

来电任意铃声对任意人 + 来电防火墙 V5