爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

昔日各HS论坛今安在?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
新狂人之家:新狂人之家在无双的带领下又站了起来,但是论坛的人气非常低迷,甚至要在在线人数里面弄虚作假,前一段时间,新狂人之家突然宣布与边缘世界合并,组建了狂人世界,但是二者的合并依然没能带来预期的效果。

边缘世界:边缘具备成为最好的色情论坛的基础,但是边缘世界的人气始终上不了另外一个台阶,从开始到结束,一直在二流徘徊,与新狂人之家合并更是自甘堕落。

情色海岸线无疑,应该算是H论坛的龙头了。光看注册会员的数量就知道了。一个主题发布,瞬间就有无数的回复跟上了,想在情海片区做个沙发,可是够难的呀。
情海还有自己比较强大的发片发图的队伍,片子、图片的数量和质量也都是不错的。不过因为论坛合并,积分清零,也伤了不少老会员的感情。尤其是走“低积分路线”,让很多会员“望而生畏”。
    而我自己,觉得情海最大的缺点,就是没有人情味。也就是说,他们的版主管理员都自命不凡,高高在上,很难让会员玩的很舒服。 国家从去年下半年开始的严打给了海岸线沉重的打击.一个月前,海岸线管理员发出公告--不愿让国内斑竹的自由去试探法律的底线,国内情色论坛的生存土壤已经不复存在,继而关站!
如今状况:花落情海泪两行,酒醉归途卧云边!
前两天又开始重新运作了,在这里我祝情海能再铸辉煌!毕竟那是我最喜欢的论坛!!

自由联盟/天堂论坛:自由,曾经一个H论坛界响亮的名字。
发片刷屏,发图刷屏,发空间也刷屏!如此的人气和能力,让人看了不得不佩服。接下来的天堂,就让人总是担心。版面凌乱,无人管理,管理层多次动荡调整。甚至几乎崩溃。现在的天堂,似乎有了一点的好转。bt片区呈现一片热闹了。

六月天:
六月最初的发展,虽然不是一帆风顺。不过现在的六月,确实是bt方面的老大了。各个版主的“百片连发”,让人叹为观止了。
可惜的是,似乎六月满足了现状,有点清高了。让人觉得不太舒服。

天使的爱:亚情人的新家,但除了他们的管理成员大多是亚情人外,其它地方并看不到亚情的影子。发展了一段时间了,虽然人气提高了,不过,似乎很多人对天使的感情却越来越淡。
可天使的今天却不容乐观。多少人离开天使,我想其中的理由我不说,也会有人明白。

醉爱:说到天使,那就顺便说说醉爱吧。
当年的醉爱,可是异军突起,短短时间,收下了各个论坛曾经的精英,让论坛一下子火爆起来,甚至让人觉得这就是今后H论坛的领军论坛了。可是,慢慢的发展,也和很多论坛一样,突然关闭了。
醉爱的版主苦苦等候,好不容易,醉爱的“二当家“又把论坛开了。可是再开的醉爱,便是弱的很了。没人在线,没人发片,管理混乱。
尤其是因为管理混乱,导致了论坛版主之间的”分崩离析“,醉爱也就关了。听说也就不会再开了。
不过,还是要提一下醉爱的文区-”醉舞红尘“。
可以肯定的说,醉舞红尘,是H论坛界最棒的文区。
有着一批的写作高手,人气让人有了家的感觉,甚至去过一次,就会念念不忘
真不知道,今后还有没有能像醉舞红尘那样的H论坛的文区了 .

纯色着迷:2002年9月建立的纯色着迷论坛给情色界带来了巨大的震动。被誉为最有人情味的情色BBS。纯色的出现可以说给当年的情海和狂人都带来的巨大的冲击。纯色成立之初,大多数影片的下载都还是HTTP的。情海的AK47编写了用PUB发片的工具pubdl,纯色却把pubdl发挥到了极致。也是从那时起涌现出了许多的PUB发片手。那时候的纯色,就是免费情色BBS的典范,浓浓的人情味,第一次让人感觉到了在这样的地方也会有家的感觉。记得那时纯色举办了情色BBS历史上的第一界彪片大赛,那时候的人气不知道多少论坛看了眼红。所谓创业容易守业难,在纯色一步一步向自己的目标迈进的时候,却经历了一次震荡。管理层的分裂造成了一半的版主和众多优秀会员的出走,成立了另一个论坛“悠懒色界”。可能是当时纯色太强,如此多精英的流失并没有击垮管理员--疯一样的男子。后来的纯色仍然出现了第二个高峰期。但是很快纯色又经历了另外一次磨难,纯色成为了一个秘密删档小组的头号敌人,删档小组抱着你不关门我不休的心态,大肆在纯色论坛删档,更可怕的是纯色论坛的管理层里也有删档小组成员和内奸。纯色着迷甚至被迫关站,如今的纯色还又站了起来。但是低迷的人气让人不得不承认,现在的纯色着迷只是一个彻头彻尾的二流情色BBS了。
悠懒色界:有时我一直在想如果这个论坛不存在,如果纯色着迷没有经历那一次的分裂,现在的纯色会是如何的强大。纯色的另一管理员KOJH带着艾艾和众多版主离开后创建了这个论坛。悠懒起初的发展十分不入人意,论坛的人气和状态一直都很低迷,那时他们的管理太松散了,挑太梁的人也就几个。建坛大半年的时间,悠懒的状态都不一很好。曾经我以为悠懒垮掉是迟早的事。然而我却低估计了悠懒版主们的毅力和决心,现在重建后的悠懒似乎一天一天的在壮大。

乖格格:对于这个论坛我不想多说,我觉的她是一朵美丽的昙花,经历了很短暂的辉煌,可以说乖格格是同类论坛中成名最快的,由于种种原因,在经历了短暂的一年辉煌期后,慢慢暗淡。其实我最喜欢乖格格的pub区和图区,特别人性化。聚集了一匹发片高手和图片高手。

有人说为什么没有99情色,我只想说句实话,我一直不太喜欢99,所以没把它列进去,而且我上过几次,都是用别人的id上的,老是赶不上他们开放注册,哈哈哈
当然还有摩咯客,色界,色魔堂,色狼,还有以前的大唐,吻忘我等。由于时间关系以后在来分析,呵呵
这个。。。
楼主是干吗呢?

如楼上,同问……

怎么没有www.maopian.com

这个。。。
楼主是干吗呢?

晕晕乎乎  没看明白

看得迷迷糊糊的...

我已经不cj了,一眼就知道lz说什么,虽然大部分没上过-_-b没赶上zf打击前的日子啊

我极少上这些论坛

哦不对,我是极少上这类网站,从来不上这类论坛

原帖由 myirene 于 2006-1-6 22:30 发表

怕老婆知道?

原帖由 duyaqing 于 2006-1-6 22:34 发表

怕老婆知道?

这有什么好怕的??

原来是好男人滴说!

原帖由 duyaqing 于 2006-1-6 22:43 发表
原来是好男人滴说!

可不是嘛!

我原来上了一年aisex后来关了  不要歧视那个上面的人  真也都是高人.  有个兄弟文笔太棒了  他每一句话都是诗  上下句搭配无泄可击. 绝不是那种随便的打油诗之类可及的.  随便给一幅图让他配诗.都非常生动  堪称一绝  说他是色李白都不为过

原帖由 sogo777 于 2006-1-7 17:41 发表
我原来上了一年aisex后来关了  不要歧视那个上面的人  真也都是高人.  有个兄弟文笔太棒了  他每一句话都是诗  上下句搭配无泄可击. 绝不是那种随便的打油诗之类可及的.  随便给一幅图让他配诗.都非常生动  堪称一 ...

能不能弄些上来让大家瞧瞧?

原帖由 myirene 于 2006-1-6 22:30 发表

欲盖弥彰啊;P;P;P

原帖由 myirene 于 2006-1-6 22:41 发表

这有什么好怕的??

说的不心虚???

本来想问网址是什么,,但没有匿名功能,就不问了。。
(哈哈,其实这样也等于在问)

做人要厚道啊! 以前学校里上过,现在出来了反而都不上了