爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[游戏] Θ㊣ΘFC的狂想曲-当FC昔日经典出现在大S上的时候Θ㊣Θ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我们儿时的很多游戏现在已经成为回忆了,但是直到现在那些往日红白机上的经典仍带给我的美好回忆仍能不时的浮现在眼前,尽管客观的讲这些游戏的名字可能永远再也不会在新的游戏操作平台上出现了,但是,还对此抱有一线希望的我(也许不少玩家也有我这样的想法呢)今天想在这里大胆的畅想一回—这些从前的经典将会以什么样的方式出现在我们的大S上呢?仅以此篇纪念我们引以为傲的童年,纪念那个时代的伟大游戏。

--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------

申请加精。。。还要这个符号

登录/注册后可看大图

Part 1

模拟器下载:

vNes[1].v1.52.S60.SymbianOS.Cracked.by.b0nnyxie简体中文版.rar

104.93 KB, 下载次数: 599

FC模拟器

经典之一(PS:经典不分排名先后。。^_^)

魂斗罗

魂斗罗

魂斗罗

这是一款我不用说名字,不用给游戏配图,只要告诉你们出30条命的秘籍是上上下下左左右右aabb,或者只要告诉你们,一代第二关可以变驴,再或者只要告诉你们这款游戏的2代中有传说中的水下八关,你们一定就知道我是在说什么。没错,这就是魂斗罗,尽管他的后代们在除fc平台以外的机种上的影响力远不及先辈,但是这个系列一定是能让所有玩家记住一辈子的,记住那30条命,记住那个变驴,记住那当时传得像真有那么回事似的水下八关(其实是个bug)。

------------------------------------------------------------
经典之二

热血足球

热血足球

热血足球

将游戏与恶搞完美结合起来的优秀作品,一提起这款游戏我就有说不完的话,(现在还能想起来玩3代的时候,与意大利队争夺冠军的那场比赛,实在是惊天地,泣鬼神,见者伤心闻者流泪…… 啊…… 话题果然扯远了)

----------------------------------------------------
经典之三

冒险岛

冒险岛

冒险岛

脍炙人口的系列作品,个人认为4代最好玩啦,丰富的攻击道具,多样的恐龙,确实可算冒险岛系列的巅峰之作,由于这个游戏是和几个朋友合作通关的,所以结局动画至今记忆犹新—主角英雄就美归来,陪着心爱的美眉漫步海滩……如果这款游戏还打算作成2d的,那么,熟悉这个游戏的玩家都知道这款游戏的主角是没少上天入地的,上屏是陆地场景,下屏通过按键切换,可以切换到天空场景,也可以切换到地下的场景。
---------------------------------------------------------------------------------
经典之四

三国志

在SX1下玩策略游戏也可以,虽然会在操作上极大程度的不大方便玩家,但是这并不是我们去介意的,没关系。摇几摇动动脑筋。就可以一统天下啦。呵呵

我到现在也没有弄明白这么好玩的游戏为什么即使在FC上也没有推出它的2代作品(虽然我没有能通关)……如果……如果能出nds版的话,我希望多出几款类型的战车,多点武器选择,当然在继承传统的同时触摸屏也不能闲着啊,显示地图,显示雷达,足够啦。游戏的地图要足够的大,每关开始的时候,出发!(这里的思路借鉴于任天狗中的散步)
-------------------------------------------------------------------------
经典之五

马戏团

马戏团

马戏团

在SX1上玩小游戏现在看来是个潮流了,马戏团怎么能错过展示自己的机会呢,fc上的马戏团操作稍嫌简单点,它的操作系统在nds上的话应该变成用触笔控制角色的动作,自己用触笔为他设计路线(比如空中飞人,演员在空中的路线,在空中做就什么样的动作可以自己用触笔决定,),这样一番改动下来,马戏团里的表演会变得更加赏心悦目,每个人自己也都会拥有自己独一无二的马戏团演员,
-----------------------------------------------------
经典之六

忍者龙剑传

忍者龙剑传

忍者龙剑传

个人感觉是2d动作游戏里手感最好的几款之一,玩的顺手之后特别有自己是忍者的感觉~可能是三代以后很难有突破的缘故吧,隔了那么那么长时间才在xbox上且只在xbox出了(我没xbox啊)……真希望它能出现在nds上,操控性还要向原来那样的好,画面要过关,情节要跌宕起伏,最主要的是情节要紧凑(想当年,玩三代的它的时候,虽然没有能看懂日文,但剧情也猜得差不多,真的是剧情虽然很简单,但是很吸引人),操作上,火影忍者可以作为参考,但是一定不能向火影那样划屏幕划得太过分……
-----------------------------------------------------------
经典之七

松鼠大战(好可爱滴两只小松鼠~)

用箱子投掷攻击是游戏的一大特点,(二代更是疯狂到两个玩家互相投掷来攻击敌人) 希望nds版的松鼠们可以投掷用触笔画出的任何东西,画的东西越大,威力也越大(汗……大汗)

----------------------------------
经典之八

淘金者

这个就8用好说了吧~~偶记得偶MM最喜欢跟我抢的就是这个游戏。。
东跑跑。西爬爬。。
不过想想偶就是这么笨。。。老是挖到错误的小坑。。。

实在到最后快被捉掉了偶就直接跳下去。。。
汗自己这种视死如归滴勇气。。。

----------------------------------------------
经典之九

炸弹人

炸弹人

炸弹人

同样也很经典。同样也让我有上面的视死如归滴勇气。。。(我感觉小时候就有点自残倾向。。)
动8动就拿炸弹炸自己。。。。汗哦。。。
------------------------------------------------------------------------

经典之十

超级马利奥

超级马利奥

超级马利奥

小蘑菇。。小人蹦蹦跳。。。

经典。。不多说了。。
------------------------------------------------------------------------
双截龙(注意。。不是哼哼哈兮滴双截棍~~)

双截龙

双截龙

--------------------------------------------------------------------------

雪人兄弟

雪人兄弟

雪人兄弟

两只可爱滴小兔子。(是兔子吧?)
我记得最清楚滴是喝了红瓶的加快速度的那个东东。。(街机上的)
那几只小脚。。。。汗。。。太可爱了。。
还有喝了绿瓶的。。变得大大滴可以到处乱飞的。。。
。。。一次用球撞完小怪物可以有“寿”拿哦。。。
-------------------------------------------------------------------------
人间兵器。。。(没怎么玩过。。不过听说也很经典)

---------------------------------------------------------------------

绿色军团。。(这个确认很经典。。有空再介绍)

------------------------------------------------------------------

游戏ROM下载。。

这些是在SX1下测试过的。。欢迎下载。。。

考虑到下载太多要米。。我到时会一起打包。。

但是如果要单个小也木有关系。。。。。。

祝愿大家玩得开心。。。。。

PS。。装完模拟器。。。把游戏(NES文件)直接拷到E盘那个VNES目录下

打包的文件在[http://www.abyer530.ys168.com/西门子]可以下。。。

超级马里奥.rar

30.01 KB, 下载次数: 248

忍者龙剑传.rar

127.23 KB, 下载次数: 204

魂斗罗.rar

115.64 KB, 下载次数: 244

马戏团.rar

16.4 KB, 下载次数: 143

双截龙2.rar

137.75 KB, 下载次数: 199

淘金者.rar

15.5 KB, 下载次数: 90

绿色兵团.rar

56.6 KB, 下载次数: 139

热血足球3不完全汉化版.rar

120.49 KB, 下载次数: 120

冒险岛1.rar

37.04 KB, 下载次数: 120

冒险岛2中文版.rar

119.38 KB, 下载次数: 135

冒险岛3中文版.rar

131.73 KB, 下载次数: 110

冒险岛4中文版.rar

169.29 KB, 下载次数: 161

雪人兄弟.rar

82.61 KB, 下载次数: 168

影子的传说.zip

26.39 KB, 下载次数: 111

无尽的任务.rar

151.52 KB, 下载次数: 130

脱狱.rar

106.16 KB, 下载次数: 169

待更新。。。(预留)

呵呵,支持楼主一下

楼主,游戏ROM在哪下载呢?

更新了。。。。。

好辛苦滴。。网速又慢。。。。

支持偶滴兄弟就顶顶吧。。

有什么问题的直接给偶留言。。。。

呵呵,支持楼主一下

这个一定要顶,经典!希望打包

魂斗罗怎么变驴?我还真不知道

打包偶发8上来。。。太大鸟。。。

稍微等等。。。。偶还要进一步测试和找。。。嘿嘿

晕,楼主,咱们两的帖重了,我先前发过一个,不过这两天忙,没顾上更新,让版主把咱两的帖汇总到一起算了.

http://mobile.0110.cn/viewthread ... ge=1&highlight=

这是我帖的地址.楼主,你查查缺哪些ROM,我传给你,做个整合吧.

早就有了!!~!~!~!~!~!~!`

06022511@163.com

拜托了

不错~~~要是用qd来玩就舒服了~~大s不适合玩游戏啊~~

支持分享^_^同样感谢crazyhan~

不好意思哦。。没想到已经有人发过了。。。

呵呵。。。。还“害”我在网上找了N久。。。

不过没关系。。我会“辅佐”crazyhan兄帮大家一起去找更多的FC模拟器资源 来为大家服务滴。。。

希望crazyhan 兄不要说偶“侵权”呵呵。

也请大家多谢谢crazyhan 。。。当然。还有我。。。嘿嘿~-_-|||

头像被屏蔽