爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yfkou1977

[分享]调2128的电参

这个是极品帖,楼主的电参使我的小A(升为2128)多了一天的待机时间,而且电量显示变得非常准确,暂时没有发现对电池有什么坏处。
我认为应该置顶,而第二个是*****V1却比这个差远了,还置过顶呢!
为什么,我用sensorstool老是连不上啊,是关机短按吗?
以下是引用下半截在2004-3-25 7:06:54的发言:
为什么,我用sensorstool老是连不上啊,是关机短按吗?

yes,按出来为止!
以下是引用下半截在2004-3-25 12:01:05的发言:
[upload=jpg]UploadFile/20043251202125478.jpg[/upload]
我用sensorstool老是出现这个错误,使用这个软件要打开工模吗?
以下是引用下半截在2004-3-25 13:34:35的发言:
[quote]以下是引用下半截在2004-3-25 12:01:05的发言:
[upload=jpg]UploadFile/20043251202125478.jpg[/upload]
  我用sensorstool老是出现这个错误,使用这个软件要打开工模吗?

[/quote]

我是打开模后才进行调整电参的,主要是为了调后能看到数据的变化,但我不知道是否用这软件时是不是要先打开工模。

打开了还是错误
我用的是飞毛腿旅冲,没用原配的直冲,原电冲到满要5个小时的(用原配的直冲两个小时就冲好了),待机的话可以四天三夜,短信多,但只在晚上开背景灯,
请问我这样的情况怎么修改电参才能待机更长?
搞定,回家就OK了,看了网吧的电脑……残念
那改之前到底用不用开工模呢?
开不开工模对修改电参没有影响。
怎么就是连接不上啊!!!!!!!!!!!!
直接改电参文件的,正在测试中~~~~~~~~~~~~
你是怎么直接改电参文件的啊
我的怎么就是连接不上那个软件呢
死活也连不上sensorstool,没办法!
我的也是郁闷至极
ALL-SIEMENS 备份的电参用写字本直接打开改就OK了,我多了半天待机(这几天电话具多)
请问该修改哪些数字才可以增加待机时间呢?谢谢。
我把电池中间的触点用塑料贴住了,关机电压已经降到AS3601了,原来都是3650的。电池类型由原来的AT6变成AT9了不知会不会有毛病
用那个软件连接不上啊.....